Нет, заряжать нечем пока что просто банки ковырнул и померял.
Нет, заряжать нечем пока что просто банки ковырнул и померял.
Хорошая напруга для лежалых акков.
А маркировка на них есть какая-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
У меня так Липолька сдохла в электронной книге. Заряжал и пользовался раз 5, остальное время лежала. Литий работать должен, проходить цикл заряд - разряд.![]()
LGABB41865 серые, нижнюю часть маркировки не записывал могу вечером глянуть дома, на сколько я понял там дату выпуска посмотреть мона.

Интерисует кол-во мАхов.![]()
Дедушка он такой
Акки должны быть неплохие, судя по маркировке.
А какую сумму готов потратить на мехмод?
Шкипер с учетом желания попробовать как оно хочу взять китайчика соответственно баксов 20-25 хотелось бы потратить. Конечно как вариант можно попробовать заворганить гаражный мод чисто для тестаПросто не уверен я что мехмод мне нужон, а потестить охота.
Если не планируешь использовать Генезис, то особо мех и не нужен.
За 20-25 $ если только взять какой-нить VV/VW но это будет недоваривольт/недовариватт. Гумно короче.
Где территориально находишься? Могу дать поиграться Отвёртку из подписи ( Screwdriver MKII ), чтобы понять что это такое.
Ну, или хочется нового и своего - можно здесь порыться: http://moimod.ru/products/category/614520
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.12.2013 в 14:22.
В Дзержинском обретаемся мы, взял бы на попробовать как оно, если еще подскажешь намоточку на сколько ом мотать вообще супер будет.
Для мехмодов намотка 1.2 Ома идеальна
Что планируешь накручивать, какие ОА?
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.12.2013 в 14:27.
Дрима, больше особо нечего.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

оффтопик: Ну, я имел ввиду, чтобы возни небыло вообще![]()

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Спасибо огромное за поздравления!
я с Вами!![]()
спойлер
Игорь, с Днём Рождения! Здоровья, успехов и удач. Легкого пара!!!

соболезную вам .... опять взрыв
спойлер