Тут был спам

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

всем здравия желаюи хотим поздравить нашего камрада Евгения Vo-blin С Днем рождения. Желаем ему крепкого здоровья и благополучия.
еще быть терпимей к пиндосам
![]()
Magic-Smoker.ru

Всем привет! Хочу присоединиться к поздравлениям Евгения, Vo-blin - С Днем Рождения, пожелать здоровья (ему и всем, кто ему дорог), здоровья и успехов в делах!
---------- Сообщение отправлено 07.01.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.01.2014 в 23:58 ----------
Это на Сашино сообщение #5145
А вот это точно. До выхода на пенсию отмечал, и не только я (читая сводки по нашему городу Волжский), что в предпраздничные и последующие за новогодними праздниками дни, умерших и погибших, как минимум раза в 3 больше, чем в среднем за сутки в течении остальных дней (даже в др. праздники) года.
Последний раз редактировалось KUKO3; 07.01.2014 в 02:06.

Объясняю ещё раз! Против Вари ничего не имею! Просто было время, когда советовали её и в хвост, и в гриву! Намазолила глаза она аж жуть! И у меня сработал рефлекс, если навызывают, значит сами вляпались и не хотят быть одни в дерьме.Никому навязывать своё ИМХО нестараюсь, и чужие ИМХи не подбираю непроверив сам.
ТИпаТалк

Вадим, если у тебя есть Варя, и тебя она устраивает полностью, то нивэлка тебе особо не нужна. Там и там платы линейные.
ТИпаТалк

Magic-Smoker.ru

Нет! Только цена!
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Варя стоит столько в Штатах, и у нас столько же. Но не забывайте о среднем зароботке там и здесь! Они разнятся в разы! Если там даже бомж может позволить себе Варю, то у нас не всякий работающий купит! А СвоёМесто и Азот незнаю чем руководствуются своей ценой, но думаюу них есть свои пределители цен, поэтому не осуждаю их из-за того, что есть NIVEL, который даёт свободу мододелам... Прям как мистер Кольт.![]()
Абсолютно монописуально. Нравится - парь на здоровье. Дело вкуса.
Посмеялся от души, Спасибо. Никогда не знал, что полфорума является олигархами.![]()
Кстати, открою страшную тайну - если заказывать напрямую - не так уж и дорого выходит. Ну а если у барыг брать - тут да, разлёт фантазий. Кто во что горазд. За свою первую я переплатил 500 руб, за вторую - 250 руб. (стоимость Почтовой доставки). Первая жива до сих пор, и практически не имеет коцок (в марте будет 3 года).
По той же цене что и Варя многие берут Азотонивела, своегоместа. А почему? А потому, что кЕтайпром не все переваривают. кЕтайпром берут только те, кто себя не любит. И разговоры про возможность чё-то там улучшать/допиливать/модернизировать тут несостоятельны. нивел? ну может быть, если хочется что-то сваять своё и для себя.
Смотрю вот на твою визитку, Жень, и врубиться не могу -- контора вроде солидная, должность явно не уборщика. Зарплата как-бэ тоже не кислая должна быть. Что ж ты себя то так не любишь? Понимаю, дело не моё, в чужой карман лезу, но тем не менее...
Все мы - разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Форум объединяет всех. А вот когда навязывают своё мнение -- это не нравится никому. Этим обычно грешат новички. Достаточно зайти в раздел " Помощь в выборе, первый заказ " там больше половины советчиков - с регистрацией до года. И каждый с пеной у рта гнёт свою линию. Так забавно...

Невсё то золото, что блестит... Это я про работу.У нас здесь выбор не богат, поэтому и не платят сколько должны. Сейчас сижу ваяю коробУшку с нивэлкой и потягиваю Твист с Патриотом, и не жужжу.
ТИпаТалк