Брать буду по любому у Александра или через него! Нравится мне его сервис.
А что, варивольт и вариват разные штуки?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
У Саши VAMO появился, кто пробовал? Стоит внимания?

только приехал,скоро попробую.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Назревает интрига...![]()

Как вам пара VAMO+ мега патриот?
Отзывы о VAMO вроде нормальные.

Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось evlaschin; 19.12.2012 в 23:26.
Magic-Smoker.ru

Комплект VAMO+М.Патриот+Акки=в районе 4000руб.
Александр, можно резерв vamo до рождества?
Последний раз редактировалось Vo-blin; 20.12.2012 в 00:21.

Magic-Smoker.ru

Считается что вариватт комфортней в использовании т.к подобрал один раз мощность на которой тебе фкусно и в дальнейшем можешь накручивать любой атом, он сам посчитает скока нужно подать вольт, чтобы была нужная мощность. На варивольте каждый раз нужно подкручивать вольт, если меняешь атомы, да и во время парения сопротивление тоже может "плавать". Ванька (vamo) работает в обоих режимах и кроме этого у него еще есть два режима. Один RMS для мягкого пара и второй AVG, типа "аццкий сотона"...![]()
Последний раз редактировалось vita911; 20.12.2012 в 06:06.

Последний раз редактировалось evlaschin; 20.12.2012 в 12:31.
Magic-Smoker.ru
Саня, ты на меня Капс не повышайПод спойлер загони если хочешь. Или оформи ссылками.
![]()

да если бы я знал что такое капс . и на что это влияет
ага.сын обьяснил....это я просто хотел Шкипер написать с большой буквы.и забыл переключить
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Извините за качество,фоткал на Нокия 3310, Vamo в связке с Патриотом 1 2
Последний раз редактировалось evlaschin; 20.12.2012 в 12:33.
Magic-Smoker.ru

Привет, город Герой и его окрестности! Что? Замёрзли или кладовые ревизируете, в придверии "Конца света"? Если он и будет, то 22 декабря на День Энергетика они опять включат свет.![]()

Magic-Smoker.ru

)))) Если только безникотинки, а то к Шкиперу в соседний корпус попасть можно, с передозом. )))))))

Magic-Smoker.ru

Залечили небось. И в люлю уложили. Не-е, в нашей стране болеть нельзя! Либо лечиться за свои деньги. Я в 2009 частным образом делал операцию в Волжском, отношение персонала было совсем другое, на высшем уровне. Правда и выпнули сразу как стало легче. Но всё сделали чин-чинарём, не жалуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Всем спокойной ночи.![]()

Vamo заказывал еще раньше Сани. У него уже в продаже, а у меня "Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3) " уже неделю. Знал бы по какой цене он его выставит, не заморачивался бы с самостоятельной покупкой!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вообще связка почта Китая + почта России в последнее время меня сильно разочаровывают! RA570249822CN - уже 70 дней в пути. Причем в России еще не объявилась! И эта не единственная. Есть еще 69 и 51 день в пути. Может на розыск пора писать?
спойлер