А я бросил это дело !!! Вот так вот ...
Надеюсь больше никогда не закурю....![]()

А я бросил это дело !!! Вот так вот ...
Надеюсь больше никогда не закурю....![]()

Спасибо !!!
И ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ !!!
Народ, а точнее исключительно Волжский, требуется пачка атомов, а то и две и три, любые(новые и рабочие), никотин сотка и пропилен с глицерином, все это нужно очень срочно сегодня, если сегодня никак, то в любой день после 7-ми часов вечера, пишите сюда или в личку цену и место встречи, спасибо за внимание)))))
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Подпишусь под каждым словом, лично парил отвертку( спасибо Вадиму) штука отличная.
А по поводу "мозгов" или неубиваемости, это каждому свое, когда начинал думал, что мехмоды венок творения людей, пока не попробовал повышайки, очень скучаю по тритону и бульке, моих последних юзанных аппаратов)))))
оффтопик: Вадимка, разжился новыми гаджетами? колись старому надеюсь другу, что стоит своих денег)))
Серёга, только по телефону, а то коршуны налетят и заклюют
У тебя кстати мой номер остался? Завтра звони
Доброго вечера всем! Посоветуйте что можно приобрести из ББ у Евлашиных до 2000р, на данный момент парю на Овале хотел взять Vamo V5 но его сейчас нет в наличии. В принципе покупка планируется к концу месяца так что ваню может и подвезут эт я завтра поспрошаю только хотелось бы услышать мнение более авторитетных товарищей мож что получше есть?
Все авторитетные товарищи в теме магазина, лучше там спросить![]()

Шкипер, колись, Вадим, сколько капаешь Гипнотика на 10 мл основы?
А то 5 капель как-то мало по моему...![]()
Жень, я бодяжу под Грифон 4 капли, под Байку - 6. Сам понимаешь, дрипка ярче вкус выдаёт, бак в этом плане слабее.

Я на дрим присел плотно, а на нём 5 капель маловато! Прийдёт клон Патриота - должно хватать на микрокойле дуал с ватой.Спасибо за ответ.
ТИпаТалк

Шкипер, Вадим, забыл бесповоротно какой дрип-тип на "Грифоне"...
пора бы заменить
подскажешь?
спойлер
оффтопик: Волжский, я все еще в надежде![]()

что-то Волгоградская ветка закисла
тут что-то есть