Колхозники, радуйтесь. Пришла посылка от Дми3я. Все дошло ы полном порядке, а от зарядки Sysmax Intellicharger i4 V2 я вообще в полном восторге. Заряжает любые акки: 18350, 18650, АА и ААА (любого вольтажа) и по отдельности и в перемешку. Ляпота.![]()
Колхозники, радуйтесь. Пришла посылка от Дми3я. Все дошло ы полном порядке, а от зарядки Sysmax Intellicharger i4 V2 я вообще в полном восторге. Заряжает любые акки: 18350, 18650, АА и ААА (любого вольтажа) и по отдельности и в перемешку. Ляпота.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ребят, нужны деньги, поэтому продаю.
2 батарейки T-rex
ББ болт
4 атома Magnum
Пишите в личку, кто сколько предложит.

тушка OVALE-V8 поломан язычек крышки 500 руб- ОСТАЛАСЬ ОДНА![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Шкипер С днюхой тебя Вадим и удачи)))

привет Илья.никто не рулит колхозом просто попроси чтобы записали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html и уточни что одной посылкой в город волгоград.
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

Ок. понял
Моё подписьё!

Только до компа дорвался... Вадим, с днем рождения тебя! Крепкого здоровьяи, традиционно, вкусного пара
![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

Шкипер, С Днём Рождения! Чистого Пара, Горячей Любви, Крепкого Здоровья, и Огромного Щастья (с большой буквы Ща)!
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Шкипер Тоже присоединяюсь к поздравлениям хоть поздновато))) но как говориться лучше поздно)))
спойлер

Коллеги, объясните, плз, что означает термин "генезис" применительно к ОА?
Итак: Выглядят и дрипка и бак как ювелирные украшения.
Дрипка "Парашют": колба из 5-кубового шприца длинной 25 мм. Полезная длинна колбы 1,5 мм., умещается свободно 15 капель жижи, коннектор 510, вместо центрального контакта винт под крестовую отвертку. Для изоляции используется текстолитовая шайба. Все пропаяно серебряным припоем. При закручивании винта сжимается и расширяется нижнее уплотнительное кольцо, сделанное из специальной вулканизированной сырой резины, что исключает протечки. Стойки=12 мм., длинна центрального воздуховода, расположенного в центре площадки=7 мм. Спираль вставляется в стойки через просверленные сбоку отверстия и крепится сверху винтами М2 без шляпок под специальный шестигранный ключик. Хвосты спирали винтом не перерезаются, потому что в полых стойках до уровня отверстия под хвосты вставлены латунные пенечки. Спираль крепится по диагонали между стойками. Все металлические детали изготовлены из латуни методом отливки с последующей обработкой. Верхняя крышка уплотняется сантехническим резиновым кольцом. Мундштук стандартный дрип-тип.
И-бак "Парашют": Колба от 5-и кубового шприца длинной 31 мм. Коннекторная часть такая же, как и у дрипки. Испарительная камера длинной 5 мм. Камера для жижи 10 мм., но при заправке шприцом мне удалось залить туда только 0,7мл., потому что для заправки нужно приподнять верхнюю крышку с гантелей и отклонить в сторону, что сокращает объем камеры для жижи. В дне гантели просверлено очень маленькое отверстие диаметром около 0,1 мм. для подачи жижи в испарительную камеру. Уплотнение верхней крышки и гантели - стандартные сантехнические резиновые кольца.
Впечатления:
Дрипка: очень понравилась, смотрится эксклюзивно, как ювелирное изделие, не даром же автор-Sergay ювелир. На спирали 3,0 Ома. на восьмом Овале на 5 В. и жиже 12 мг/мл. получается много вкусного пара.
Замечания: нужно заменить винты крепления спирали под шлицевую отвертку. Других замечаний нет.
И-бак: по внешнему виду такой же весь из себя ювелирный, как и дрипка. Пар вкусный (ТТХ спирали и жижи такие же как на дрипке), но для его получения нужно часто делать холостые затяжки из-за малого отверстия в дне гантели.
Замечания: так же как на дрипке, нужно поменять винты крепления спирали под шлицевую отвертку, увеличить отверстие в дне гантели для лучшего поступления жижи, увеличить длинну гантели (и колбы) на 10-15мм. для увеличения объема заливаемой жижи.
Заключение - хорошие девайсы, а после исправления недоработок будут просто отличными.
ps: Замеченные недостатки обсуждены с мастером Сергеем, и изменения будут внесены в серийном варианте. Если у кого-то еще есть какие-либо замечания и предложения - милости просим.
pps: Автор сказал, что может девайсы делать позолоченными, посеребренными или черненными.
А теперь фото:
Для общефорумного обсуждения я создал тему Ювелирные дрипка & и-бак "Парашют"
Посмотрим, что напишут камрады.
Последний раз редактировалось John Silver; 23.07.2012 в 01:05.
Моё подписьё!

зачетная девайсина.![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 23.07.2012 в 01:10.
Magic-Smoker.ru
Моё подписьё!
Девайс классный, очень хочу попробовать, надеюсь Сергей в гости заглянет)
Я в "Кабачке" и "Овальном кабинете" ссылку на тему Парашюта разместил. Пусть товарищи что-нибудь еще присоветуют. Ну, и реклама, однако не помещает.
ps: Сергей (Sergay), ты бы отписался в теме обсуждения "Парашюта" Ювелирные дрипка & и-бак "Парашют", чтобы на некоторые вопросы профессионально ответить.
Последний раз редактировалось John Silver; 24.07.2012 в 23:44.
Моё подписьё!