Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16897.html что скажите камрады?
Evic VTC mini+Aeronaut

Magic-Smoker.ru

1000 рэ (для постоянных 900) чуть больше, согласен, но единственное из за чего я сомневаюсь брать овал- это форм фактор, а здесь та же функциональность, но в привычном корпусе. Или вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17016-p2.html
Последний раз редактировалось Bazyka; 28.07.2012 в 13:30.
Evic VTC mini+Aeronaut

оффтопик: Комрады сорь за вопрос не по теме. Нет ли у кого старой материнки на 478 рабочей?
нужна позарез. ремонтная пыльная грязная неважно. Лижбы стабильно работала и присутствовал 1 рабочий порт sata
Естественно не бесплатно.

стальной корпус. это в смысле латунь. овал легче разбирать и ежили что починять.а этот поди раскавыряй попробуй.весь подерешь поди. ну не знаю
ФЕНИКС тоже хвалили и что получилось.все тоже что и со всем остальным китайским.тут мона и овал взять и еще платку в запас за эти деньги.
будем ждать отзывов от комрадов.
Magic-Smoker.ru

Evic VTC mini+Aeronaut

Последний раз редактировалось evlaschin; 28.07.2012 в 18:57.
Magic-Smoker.ru

да если бы были такие девайсы которые не надо было разбирать... хотя обычная егошка совсем не плоха.если удачная попадется.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
да он даже и незнает что такое сша.![]()
Magic-Smoker.ru

а что им приезжать у меня имэрки хорошие красные.а то привыкли все на картинки бросаться.они точно такие же
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
что успевать то я же писал что землякам в рассрочку даю.только чтобы не забывали денюшку отдавать потом.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
блин гараж разбирал все повыкидывал.зачем? ПОПУТАЛ.
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось evlaschin; 28.07.2012 в 20:48.
Magic-Smoker.ru
Полностью согласен если даю то только с таким расчетом что не вернут и стороной обходить будут))) ну короче злой я)))
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
кстати прочитал и решил тоже твое0 555 попробовать))) так ну на вскидку наверное не вспомнишь на сколько замешивал? по ощущению меньше 12 никотина слабовато для меня, а так ни че парить можно.
Последний раз редактировалось saks110281; 28.07.2012 в 21:09.
спойлер