вадим уехал на канары и притихло все![]()

вадим уехал на канары и притихло все![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru
Пообщался по скайпу с Сергеем (Sergay) по поводу дрипок и баков "Парашют". Он сейчас занят изготовлением небольшой партии баков и дрипок для тестирования другими камрадами. Хочет договориться про покрытие металлических частей нитритом титана (используется в стоматологии) - очень прочно (износостойко) будет, а цвет как настоящее золото. Обещал скоро определиться в цене.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

будем ждать результата
Magic-Smoker.ru
Пока на "Соломон" записались 3 чела.
Eevlascin (Александр): Бак (базовый комплект) - 1; Крышка для дрипа - 1; Колба для бака из нержавейки - 1; Колба для дрипки - 1.
John Silver (Александр): Бак (базовый комплект) - 1; Колба для бака из нержавейки - 1.
Willy (Илья): Бак (базовый комплект) - 1; Крышка для дрипа - 1; Колба для бака из нержавейки - 1; Колба для дрипки - 1.
Всего: Бак (базовый комплект) - 3; Крышка для дрипа - 2; Колба для бака из нержавейки - 3; Колба для дрипки - 2.
Что, больше желающих нет приколхозиться?
Моё подписьё!
pit100p и O_W_L ответили так:
"Народ, вы когда в колхозы сбиваетесь учитывайте вес , я так понял что оплачивают все девайсы а за пересылку кто-то один? учтите что если вес посылки превысит 0.5кг то придется доплачивать.
Обычно при колхозе вся оплата идет через одного человека, и посылка идет на его адрес. так что - ждем замеры веса готового изделия и тарифы на пересылку, в зависимости от веса. тогда будет понятно - стоит ли огород городить. после всех уточнений - впишем в список "председателей" с общим количеством, остальных - в сибирь... . ну а города в примечании - явление информационное, позволяющее скооперироваться, но - не обязывающее к этому..."
Моё подписьё!

Magic-Smoker.ru

народ, хочу делать заказ здесь кто хочет, может присоединиться.
Evic VTC mini+Aeronaut

Magic-Smoker.ru

жижу))) какую заказывал? ну и как качество?
Последний раз редактировалось Bazyka; 27.07.2012 в 00:56.
Evic VTC mini+Aeronaut
Для колхозников Израилевых Pit100p писанУл:-"С весом ни каких косяков не будет, даже те кто заказал 5 девайсов, и кучу опций , я вернусь домой и составлю форму письма , все что останется покупателю - заполнить и отправить мне на мейл после оплаты соотвественно, вам кроме процента пейпала ни чего высчитывать не надо, все что надо - это суммировать заказ прибавить 5$ на пересылку и прибавить 5% палки , именно в такой последовательности .
Вот может кому понадобится. Регистрация и работа с Пей-Пал
Моё подписьё!

Magic-Smoker.ru
Всем привет. У меня беда случилась. Забыл на турбазе зарядку свою для 18650. Может у кого есть лишняя или кто подскажет где в Волгограде купить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Последний раз редактировалось evlaschin; 28.07.2012 в 00:35.
Magic-Smoker.ru

кстати, evlaschin, 555 вообще зачетная аромка! весь день парю![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
evlaschin Дак туда 100 км ехать и обратно столько же.![]()
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Magic-Smoker.ru