эт я пока катался у нас два новых Наутилуса появились?
я про это
спойлер
Лишь бы эта груда мусора 36' спутник не зацепила...

у меня то есть.но далековато.
из фторопласта ваще будет вечный.я уже писал что лучше плюсовой пенек сточить на пару миллиметров.то место где провод припаян.так как выпуклость на крышке куда саморез закручивается левый упираться могет в пенек плюсовой. и перекашивать его и рвать резинку
Последний раз редактировалось evlaschin; 11.08.2012 в 19:05.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru
Народ что значит когда зарядка или батарейки издают типа свиста? батарейки заряжал imr 18350 efest 3 раза зарядкой tr-01 тож зарежал 3 раза))) может кто сталкивался с таким?
спойлер

Magic-Smoker.ru
Горят, сейчас звук спал вроде но зарядка горячая градусов 50-60 может меньше рука по крайне мере спокойно держит(как раньше грелась не знаю), Кастрюля на всяк случай вдруг что))) А батарейки с защитой или нет пофигу вон в сотиках с защитой и то взрываются))) Но ихмо не в батарейках дело будет время раскручу зарядку может что перепаяю)))
спойлер

Последний раз редактировалось evlaschin; 12.08.2012 в 18:11.
Magic-Smoker.ru
да нет вроде и особо не юзал, да и с другими другие акками звенела, чичас все ок))) они кстати не разряженые были когда ставил 3.4 в было просто овал в Lo уходить начал,хотя парить еще можно было.
А вообще я овал последнее время боюсь))) вставляет не по децки))) и главное передоз такой что мне не плохо а такой раслабон))))
А на счет кастрюлки я свои взял я в ней обычно свинец для рыбалки плавлю)))
Serega6715 не знаю ту или не ту статью нашел но прочитал что дроссели могут издавать звук в прицепе логично.
Последний раз редактировалось saks110281; 12.08.2012 в 18:26.
спойлер
Да, вполне логично. Чем сильнее батарелька разряжена, тем больше свист. Первых 10 минут, потом всё нормально. Советую голову не забивать, кастрюлю освободить. Всё в норме![]()

Последний раз редактировалось evlaschin; 12.08.2012 в 18:40.
Magic-Smoker.ru
Саш, кстати... Зарядка которую у тебя взял вполне себе нормальная. Есть небольшие косячки, но не существенные. Наблюдается небольшой перезаряд на 18350 (4.21), на 18650 Сошайнах напртив- недозаряд (4.18). Но в целом- отличная зарядкаСпасибо!