Дык есть у меня два самодельных и отлично работают, нафига мне еще что то покупать. Я пока вполне всем доволен. Дрипка вообще вкусняшка получилась. А Турбо это так ради спортивного интереса. Стоимость у него далеко не как у ОА, в тоже время он обладает всеми задатками обслуживаемого. А ежли что и на запчасти не жалко разобрать. Там отличная жесткая колба, с мундштуком на резьбе.
Последний раз редактировалось vita911; 02.02.2012 в 03:07.
Заказал себе стик Ovale V6 VV system (варивольт) Желающие приколхозиться будут? набор 47$ Если набор не нужен, то тушка25$, клир5$
Последний раз редактировалось vita911; 02.02.2012 в 12:37.
Последний раз редактировалось John Silver; 02.02.2012 в 14:06.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ой, vita911... А нах тебе эта лажа?
ОНО ж даже без стаба, и 3.7 - 5.0 - 6.0 - не очень рабочее напряжение (если намотка не удачная - ее такими шагами не поправишь). Уж лучше взял-бы
Аккумулятор EGO-T с LCD дисплеем passthrough 1100 мАч для LR или Аккумулятор EGO- KSD 639 passthrough( 900 mAh Варивольт)
Имхо, конечно, но эти два варианта по ТТХ более зачетны (даже не смотря на так любымый мной форм-фактор бокса).
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
И вообще - я на сходку Понсо-варю возьму (зачетный ББ получился), если будут желающие - могу понаделать таких (от 10 плат - у Нивела скидка идет, сама пачка - можно за 450 р. взять у ВитВита...) может получиться весьма не дорого.
Последний раз редактировалось Лекс; 02.02.2012 в 15:24.
Не обсуждается...хомяк сказал, стик нннада, а я чо...Коробочка действительно зачетная, а платку если че, потом туда можно и другую воткнуть. Лекс хоть глянь скок она пара на видео выдает, и в ней две батареи 1200мах, супротив той что ты предложил, по любому лучше. Да и мне как бы не сам варивольт важен, а просто как ББ, ну и красивенько.
Последний раз редактировалось vita911; 02.02.2012 в 15:49.
Блин, вот если в ЭТО воткнуть плату Нивела (что по размерам - вполне достижимо, заменив кнопку и индикацию вывезти в обратную от кнопки сторону) и запаралелить акки... или от ББ Тритона платку... Хомяк начинает бушевать из-за коробочки...
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Там синие акки по 900 мах, последовательно (или 6,6 В. на 900 мах), т.е. - плата понижающая, что ни есть гуд для КПД (максимум 80, итого - не более 700 мах на выходе. Даже если воткнуть аки на 1200 - выход будет не более 900 мах.
...но мне коробочка нравится...
Да я тоже об этом думал, на будущее.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
вот всегда ты так, сначала какашками закидаешь, а потом вникать начинаешь...
Все там путем с КПД не сумлевайся, работает без просадок.
А ты где заказываешь? До 17.02. дойдет? Может заколхолзится, до кучи?
Неее... а ты что хотел, супермегаваривольтоватт за эти деньги? За 25 баксов нормальный ББ, в приятном корпусе к тому же.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Вот интересный ты человек... значит если бы я покупал один корпус, то это ништяк. А если мне за эти же деньги в корпус какую-никакую начинку доложили, то уже фуфло.
Грешен.. каюсьтоже, вот так вот не разобравшись... Не корректно его с лавой сравнивать, разные ценники, скорее с хачиком.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Лекс, ты там писал, что у тебя всякого хлама полно. Зарядника нет у тебя лишнего, универсального? А тоб я тушку одну заказал и пару клириков. Зарядник в комплекте беспонтовый.
Зарядник - если только от отвертки (англицкий), как раз под 18350 формат, но на 1 батарейку.
Я вот подумал, по идее подойдет любой зарядник для литиевых с выходом 4.2V 400-600мА и защитой от перезаряда? Дык можно сделать кейс для любой батарейки и переходник для ЗУ. Надо глянуть на рынке чего там есть в ассортименте. Да чего там на рынке...у меня дома их в ассортименте.
Последний раз редактировалось vita911; 02.02.2012 в 16:58.
Палкой оплачивал?
палкой
спойлер