Шкипер, эт вы что там - на троих соображали?
спойлер
спойлер
На четверыхНеплохо посидели.
Примастрячил язычок на Овал. Держит крышку хорошо, не люфтит. Подсветка слишком яркая, позже приглушу. Но интересует один вопрос: Акки в "ноль" высасывает? И насколько верно утверждение, что парить лучше на 3 Омах и выше? Или это совет только для 6-й версии?

...это когда мультик прикладываешь, а там одни нули?я восьмой особо не юзал, но думаю что требования справедливы для обоих овалов, т.к одного поля ягоды и батареек на дольше хватает при таком режиме. Шестерку парю 2.4-2.5Ом на 5 вольтах. Мне на два дня хватает, а так сморя кто как парит.
Последний раз редактировалось vita911; 08.07.2012 в 16:35.

vita911, на В8 замерял:
при низком сопротивлении на спираль не 5В подается, а примерно 4,5-4,6В.
наименьшие потери - при сопротивлении спирали ближе к 4Ом.
спойлер

Да я особо цифрами голову не забиваю, больше на вкус полагаюсь. Надо будет попробовать 4 ома намотать. Кот писал, что при таком режиме ему что то на 3 или 4 дня заряда хватило, правда парит он не много.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

ещё один тест V8 на сегодня:
при парении на дуале (R=2,5Ом; U=4,0V) периодически стал загораться индикатор с "Lo";
поставил е-БАК (R=3,9Ом; U=6,0V) - весь день пропарил и "Lo" ни разу не загорелось.
спойлер

Во ...

Magic-Smoker.ru
Народ, сегодня мне Саня тушку резиновой Овали подогнал с отломанным язычком. Кто может предложить решение проблемы. Поможите, как исделать шобы красяво булО. Вроде бы Вадим что-то изобретал. Вадим, отложи эксклюзивного Шкипера ненадолго и пособи старому пирату.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Земляки, Дми3й новый колхоз замутить хочет. Может кому что нужно?
ileorena, спасибо.
Моё подписьё!

1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Маша, спасибо за разъясненияСделал проще- вместо клея соединил болтиком. Фотки завтра.
ОК.
Вон какой атом появился. newest UFO atomizer with changeable heating wire. Отпускная оптовая цена - 2,30 $
На Алибабе уже - 4,50 $. Я понял, что он обслуживаемый, или ошибаюсь?
Моё подписьё!

Первый обслуживаемый китайский атом У Валеры один из них скоро в продаже. А вчера колхоз закрылся, предзаказ по 350р был.

Magic-Smoker.ru