В прошлом году пытались на природу народ вытащить... Ничего из этой затеи не вышло.
В прошлом году пытались на природу народ вытащить... Ничего из этой затеи не вышло.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я всю жизнь у Волги, что-то не припомню комарьё днём![]()
Ну это да))) к комарам не все привыкшие))) кстати в этом году на той неделе на дон ездил комаров и мошки почти нет, не то что у нас на волге хожу на рыбалку жесть))) я имел ввиду не на турбазу а так где нибудь у берега))) ну это конечно я рыбак заядлый я думаю врядли))) а так я за летнюю кафешку что бы не заморачиваться со скрабом.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Шкипер днем нету в 21-22.30 заедают не много))) я в это время судачка гоняю)))
спойлер
Ну в общем я согласная, железом благодаря Игорю разжился неплохо)) Теперь парю Магнумы на Т-рэксах)))
P.S Игорь, почитал про Т-рэксы, жрут все, не только ЛР.
А я щас еду на Дон. На разведку![]()
Шкипер Завидую белой завистью))) А я жену уговорил одному идти не охота, на тулака по позже пойдем судачка с голавлем погоняю)))
спойлер

Magic-Smoker.ru
За тем и поехал. Ловим уже.![]()

Magic-Smoker.ru
Шкипер молодца. А у меня два схода и два тычка))) не прет сегодня))) а жена взяла одного)))
спойлер

ООО! На берегу вообще класс будет, только погода нужна как сейчас либо ближе к вечеру, а то на жаре неохота... Серега, ты скажи когда тебе удобно, от тебя и будем плясать
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
evlaschin извиняйте, но планирую у Позитрона заказывать, декангом загорелся и все, так что, кому что нужно у него- присоединяйтесь
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
кстати кто какие жижи деканговские посоветует?
Evic VTC mini+Aeronaut

Bazyka имеется в виду колхоз с БФ
спойлер

[QUOTE=unnamed_s;978699]Однозначно стоит взять RY4 [/QUOTEмне посоветовали ру 5 взять у пайка говорят вообще обалденная вещь.чуть подороже арома посмотрите у кого время есть.спросите у него какие еще хорошие.
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось vita911; 01.07.2012 в 20:33.

надо заходить в какое то место обитание чтото на букву м. http://izhevsk.ru/forummessage/51/2455663.html вот нашел в самом конце
TotallyWicked(розлив: серия Patriot Range 3 мл - 90р., серия Red Label,Black Label 3 мл - 70р.)
Red Label : Black Devil
Red Label : Black Tobacco
Red Label : Blended Tobacco
Red Label : Cherry Cigar
Red Label : Cohiba
Red Label : Dji Sam Soe
Red Label : Dunehill
Red Label : French Pipe
Red Label : Parliament
Red Label : Winston
Black Label : American Red Tobacco - Lite
Black Label : Cherry Cheroot
Black Label : Cuban Cigar
Black Label : Rich Pipe
Black Label : Tobacco
Black Label : Oriental Tobacco
Black Label : Hylton
Patriot Range : Cherry Cigar-PR
Patriot Range : N/Port Menthol-PR
Patriot Range : Ruyan5-PR
Patriot Range : St.Express 555-PR
Patriot Range : Tobacco Americanno
вот говорят фкусняшки но надо советоваться кто пробывал.мож кто знает где подешевле?
Последний раз редактировалось evlaschin; 01.07.2012 в 21:17.
Magic-Smoker.ru