Последний раз редактировалось evlaschin; 11.12.2012 в 21:26.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Да неудобно получилось... пообещал, а сам уже отдал кому-то, или дома валяется, а найти не могу...Склероз, итить...![]()

Шкипер, не переживай. Ты же сказал, если найдёш. Мне самому неудобно, выпросил подарков.Озадачил людей. Неполучается, и хрен с ним. Я думал попросить, что так не нужно, но жалко выбросить. Что неработает, но сделать можно, а руки недоходят. Это для разгона, что бы понять что именно моему хомяку понравится. Ну и не только мне одному, люди подтягиваются, интересуются... Я вот знаю несколько человек, которые так и не оценили парение. А когда два, три и более единомышленников... Это, извините, революцию сделали в 1917 году.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 11.12.2012 в 23:05.

Шкипер, насколько я помню, он был у тебя с синим резиновым уплотнителем...
Vo-blin, свой хрЕн-БАК "малыш" не предлагаю - самому жутко глядеть на алюминий![]()
спойлер

Serega6715, Людям хорошо, вот они и других от табакокурения отваживают.![]()

Serega6715, эх, Серёга, знал бы ты сколько без тебя пива выпито!
(но "Царскую любовь" так и не нашли)![]()
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Serega6715, да я чаще мимо тебя пробегаю, чем в офисе бываю
спойлер

Как довести готовую жижу (фабричную) с 18 мг никотина до 6 мг?![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html#post87377
Рекомендую. В теме всё расписано, в том числе и про твою просьбу![]()

Спасибо, буду изучать.![]()
Никогда такого не замечал. С успехом мешаю как с кЕтайскими, так и с Российскими аромами. Хотя есть некий процент неприятных аром, которые неприемлю категорически. Выход прост- отдаю их ... Многие так и делают. На этом принципе работает легендарный "Мусоровоз".![]()

Шкипер, MMS получил вчера?
тут что-то есть
неа, а что там? я в Асе.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Аромы у всех свои любимые. Очень редко один и тот же аромат нравится всем. И нет никакой разницы в стране изготовителе. Есть откровенный шлак у "европы", а есть "топовые" кЕтайские аоромы, которые нравятся многим. Вот как-то так...
Волжский, если нужны аромы, в любой день, отдам все, что есть, ибо не парю а курю, так же могу подарить И-БАК, безвозмездно то есть даром))
Забирать только сами с 10-8 ТЦ Простор магазин Белый Кит) Только заранее конечно предупредите, что бы я взял)