Сергей, я Евгений (Женя).
На майские, скорее всего, будет сходка. А я заеду только в конце мая.Буду в Волгограде и 26 апреля, но на Днюху пригласили... Приеду, ужрусь, переначую и уеду.
Таков план Дня рождения. Летом хочу сблатовать друга съездить на сходку к вам. Он вроде не против, особенно пообщавшись с Евлашиными.
![]()

Собрался бронзовать первый батмод кто помнит, и тут современная действительность стала палки в колеса вставлять, химреактивы вроде простые но ацетат меди весь мой усиленный поиск предлагал купить только в Китае), так как фармакология мною была любима я вспомнил что его раньше использовали как лекарство, поиски в аптеках не увенчались успехом, в тех где были старые бабушки аптекарши они лишь разводили руками, да, говорят раньше было такое, сейчас все только новомодное и разрекламированное, читай дорогое и импортное, молоденькие девушки провизоры только хлопали глазками и удивленно спрашивали что это такое? Магазинов "Юный химик" давно не стало к сожалению так как видимо интересы современных юных химиков, физиков, моделистов и тп направленны в другое русло и их видимо нет и правительство решило что и не нужны они нам. Пришлось вспоминать курсы неорганической химии, благо одна из моих любимых предметов была). Сижу, на кухне бурлит и реагирует всякое), а все ради 10 гр Cu(CH3COO)2, да уж, о времена, о нравы.
ПыСы, зарядка нашлась готовая, так что если нужна отдам в добрые руки)
http://yadi.sk/d/F38a0zrmLn3ba
Только вопрос, разьем на платке оставить или провода вместо него припаять?

danny222, как вариант АЦЕТАТЫ МЕДИ - Форум химиков на XuMuK.ru
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
вот нашел http://msk.pulscen.ru/products/atset...slaya_13559750
тут что-то есть

как вариант все и так в процессе, а за кг из Москвы спасибо конечно но вроде как много и далеко)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
я это все к другому в принципе написал, ну да ладно, да и ради 10 гр попадать под пристальное око определенных органов заказывая кг химреактива?) как то не не горю желанием)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
о даа, даже решил скачать книгу, перечитать на досуге, и что же я вижу? Данный ресурс был заблокирован по решению государства бла-бла-бла)
обойти то легко но как радует забота государства обо мне и прочих)
Запретим Винни-Пуха и Ну погоди но разрешим геев и прочих) Виват

неуж то такой страшный реактив?
тут что-то есть

Мне что нравится у москвичей, хоть и не люблю их так же как америкосов, так регулярные сборы с выездом на лоно природы в тёплое время года. Ещё прекрасней было бы на турбазу какую нибудь, щящьликь - мящьликь, рыбку половить, у костра посидеть... А комариков и мошек не, ненадо...![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 04.04.2014 в 15:49.
Мечты мечты
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Если найдете в Волгограде магазин реактивов по норм ценам и не по мешку напишите

Кстати, на тему реагентов, если кто увидит, или найдет магазин, то интересует вот что.
1)Гипосульфит (Na2S2O4)
2)Уксуснокислый свинец [свинцовый сахар, Pb(CH3COO)2])
3)Оксихлорид меди (Cu2OCL2)
4)Сульфид калия (K2S)

Serega6715, ты что задумал?
тут что-то есть