Ребят, чем можно обернуть аккум, на котором содрали оболочку? Изолентой можно?
И чем поднять контакт кроме магнита, а то плоские батарейки не достают
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
И вообще, объясните дебильную ситуацию, имеем, тритон первой версии(ББ), далее, труба на 2х18650, и вот в чем цирк и клоуны, вставляю батарейки, экран не желает ничего показывать, ни меню не мультики, думаю, контакты не достают(плюсовые плоские) и чего то дернуло меня накрутить атом, накручиваю атом, думая о великом и прекрасном, и тут атом начинает дико шипеть и греться, спираль сияет как новорожденная звезда, пар заволакивает комнату, в спешке открутил, почесал репу, накрутил еще раз, результат тот же, забыл сказать, кнопку я даже не трогал! ББ выдает ток на атом, сам, в чем проблема? Толи я... толи лыжи не едут.
https://vk.com/video-36756465_168756399
Я где то там
То есть на постоянку напруга идет? Кнопка запала или управление?
Напомню о сходке 25 мая в г.Волгограде!
И ещё! 12 мая буду у вас в гостях. Можно организовать маленькую встречу, после работы, часов с 17.00.Правда без обильного возлияния... Но это на усмотрение каждого.
Место можно выбрать в ПельМэн`ной, для разведки боем, так сказать, и по старой традиции.
Как на это смотрите?![]()
Поэтому и написал, что мини и после работы.
Вообще буду с 12 по 15 мая, но в Красноармейском районе. Понедельник будет свободен с обеда, как приеду. А в остальные дни загадывать не могу, так как собираются с разных предприятий люди, возможно будет общение в неофициальной обстановке. А 15-го машина забирёт домой.
Вадим, ты же по сменам работаешь. Если будешь не на работе, то подтягивайся.С Евлашиными полюбому встречаться надо будет. Может кто ещё подтянется. До 21.00, пока маршрутки ходят, можно посидеть, поболтать, пивка-кваса-чая попить.
![]()
я за, пока не знаю, что будет, но если буду свободен подъеду, заодно тритона помучаем
Картоху все посадили?
Ну тогда можно и на сходняк!
Задал вопрос в ПельМэн по поводу парильщиков, жду что ответят.
ТИпаТалк
О боже, нас начали отстреливать?![]()
давайте уже идите куда нибудь, и за меня пельмень съеште
тут что-то есть
Тебя подождём
Кстати, кроме питера никуда больше не собираешься на эти праздники?