И вас с тем же самым!:hello:
Вид для печати
Ребят, чем можно обернуть аккум, на котором содрали оболочку? Изолентой можно?
И чем поднять контакт кроме магнита, а то плоские батарейки не достают
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
И вообще, объясните дебильную ситуацию, имеем, тритон первой версии(ББ), далее, труба на 2х18650, и вот в чем цирк и клоуны, вставляю батарейки, экран не желает ничего показывать, ни меню не мультики, думаю, контакты не достают(плюсовые плоские) и чего то дернуло меня накрутить атом, накручиваю атом, думая о великом и прекрасном, и тут атом начинает дико шипеть и греться, спираль сияет как новорожденная звезда, пар заволакивает комнату, в спешке открутил, почесал репу, накрутил еще раз, результат тот же, забыл сказать, кнопку я даже не трогал! ББ выдает ток на атом, сам, в чем проблема? Толи я... толи лыжи не едут.
https://vk.com/video-36756465_168756399
Я где то там
То есть на постоянку напруга идет? Кнопка запала или управление?
Напомню о сходке 25 мая в г.Волгограде!
И ещё! 12 мая буду у вас в гостях. Можно организовать маленькую встречу, после работы, часов с 17.00.;) Правда без обильного возлияния... Но это на усмотрение каждого.:)
Место можно выбрать в ПельМэн`ной, для разведки боем, так сказать, и по старой традиции.:hello:
Как на это смотрите?;)
Поэтому и написал, что мини и после работы.
Вообще буду с 12 по 15 мая, но в Красноармейском районе. Понедельник будет свободен с обеда, как приеду. А в остальные дни загадывать не могу, так как собираются с разных предприятий люди, возможно будет общение в неофициальной обстановке. А 15-го машина забирёт домой.:xz:
Вадим, ты же по сменам работаешь. Если будешь не на работе, то подтягивайся.;) С Евлашиными полюбому встречаться надо будет. Может кто ещё подтянется. До 21.00, пока маршрутки ходят, можно посидеть, поболтать, пивка-кваса-чая попить.;)
я за, пока не знаю, что будет, но если буду свободен подъеду, заодно тритона помучаем
Картоху все посадили?%)
Ну тогда можно и на сходняк!:D
Задал вопрос в ПельМэн по поводу парильщиков, жду что ответят. ;)
ТИпаТалк
О боже, нас начали отстреливать?:D
давайте уже идите куда нибудь, и за меня пельмень съеште
Тебя подождём ;)
Кстати, кроме питера никуда больше не собираешься на эти праздники?