Магазинчик вроде с 03.01.15г работает,а насчёт пары бутылечков, думаю ребята с Волжского выручат :)
Вид для печати
Магазинчик вроде с 03.01.15г работает,а насчёт пары бутылечков, думаю ребята с Волжского выручат :)
А может в магазе нынче праздник празднуют - Днюху Пророка Абуль-Касим Мухаммада ибн Абдуллах ибн Абд аль-Мутталиб (Шейба) ибн Хашим (Амр) ибн Абд Манаф (аль-Мугира) ибн Кусай ибн Килаб ибн Мурра ибн Кааб ибн Луайя ибн Галиб ибн Фихр ибн Малик ибн ан-Надр ибн Кинана ибн Хузайма ибн Мудрик (Амир) ибн Ильяс ибн Мудар ибн Низар ибн Мадд ибн Аднан ибн Адад ибн Мукаввим ибн Нахур ибн Тайрах ибн Иаруб ибн Яшджуб ибн Набит ибн Исмаил ибн Ибрахим ибн Азар (Тарих) ибн Нахур ибн Саруг ибн Шалих ибн Ирфхашад ибн Сам ибн Нух ибн Ламк ибн Матту Шалах ибн Ахнух (Идрис) ибн Иард ибн Махлил ибн Кайнан ибн Ианиш ибн Шис ибн Адама (Салла-л-Ла́ху алейхи ва саллам). Сегодня ему 1444 годика исполнилось.:congrats::congrats::congra ts:
Раньше уроки то длинные были...
Привет честной компании.вот и до меня добрались шупальца прогресса.изображаю из себя кипящий чайник уже месяц))
А я самовар!
на угле кипятишь?
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
да,кстати,завалялся подарочный набор Justfog maxi ни разу ненадеванный.если кому надо,обращайтесь.
Народ, ни у кого не завалялась зарядка для простой еГошки? Интересует хренька которая накручивается на коннектор. Блок питания не нужен. Отбой. Вопрос решён. Игорь, Спасибо! ;)
Спасибо, но мы тут с wawan9 вроде договорились сегодня встретиться в какой - нибудь бухашечной. у него готовая вродь жидкости есть. определюсь как раз чего мне надо )) Если есть желание - можем скооперироваться в смысле посидеть, пивка без фанатизма выпить. Мы пока не определились где, во сколько.
Земляки, нужно помочь смотрящему Кабачка Дамиру (LEPS). У него дочка в конкурсе на "В контакте" участвует. Надобно лайкануть фоту. Для чего:
1. Вступить в группу - vk.com/gaagshop (временно на месяц)
2. Поставить лайк на фото https://vk.com/albums-81596071?z=pho...hotos-81596071
Ну что, поможем?
смотрел-смотрел в сторону ОА и в конце концов понял..не для меня.взял кангер mow.после се5 небо и земля.ну и у китов заказал аэротанк v2.количество пара для меня не цель(после 30 лет аналога)уже перемотал давший гари испаритель на вату.понравилось больше,чем на кремнеземе.будем дальше посмотреть.
Всем постновогодний здрям,товарищи :hello:
С наступившим годом,рождуством,ханукой и у кого еще что.
Я тут новичек,если что-больно не бейте :mol:
Парю вторую неделю (китайский еГо стартер кит),по Волжскому рассекаю,ловлю какие то странные взгляды.
Приятно увидеть что таки есть у нас такие энтузиасты.
Просветите,подскажите - завтра магазинчик мэджик-смокер работает? И как лучше сделать-оформить заказ на сайте или так приехать?