Не иначе как Евлашины были :D
Вид для печати
Нашел зарядку, несколько аккумов и футлярчики для них, патриота и приятно было познакомиться с Александром. :)
Все забрал и получил в подарок семь пузырьков (нюхал больше, но понравились 7 жиж). Александр от денег и пива отказался, мАтивируя тем, что тогда это будет уже не подарок :) Александру спасибо за все!
Что хотел?
Хотел - пока сам точно не знаю чего... :D
Что увидел у Александра и захотел - то нашел :D
Это видел уже, георгиевские ленточки впечатлили, читаю Новости | Украинская правда как зачищают "украинцы сепаратистов"
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
а вообще, с праздником Вербного воскресенья всех
Так это все видели, дело не в эксклюзивности. :donno:
ну наверное, не суть, мне интересней призма пропаганды российской и украинской, настолько разные фильтры)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
ну это все СМИ, а вот живые люди, только вчера разговаривали по телефону с родственниками из Харькова, жуть, бояться войны, бояться России чтоб не напала, полное безденежье и отсутсвие работы, зп получили только за октябрь и то, в преддверии выборов как сами говорят, насколько им там засирают мозг это ужас
Ты ради интереса найди в Инете Онлайн вещание Укр. каналов. Я ссылку кидал, но лебедьТВ обанкротился, и с 9 апреля не вещает. Так что ссылка выше пахать не будет.
Навскидку:
1+1 Онлайн - 1plus1.ua
Если интересно, найдёшь сам любой канал.
После того, что я услышал у них про то, что оказывается это мы на Грузию напали в 2008 году, желание смотреть их каналы у меня поубавилось. Что удивляться - идёт Информационная война, "кто как хочет - так и др@чит", так что правды мы один хер не узнаем. :xz:
я и не удивляюсь, наоборот, даже скорее
Шкипер, вопрос в том всем ли понравится правда, да еще и каждый по своему ее примет. Второй момент заключаются во влиянии правды на общество, иногда лучше быть обманутым, но жить в мире и стабильности, чем знать правду и существовать.
Чисто поржать http://comments.ua/life/462865-ukrai...aderzhali.html
Читаем статью потом коменты. Салоеды реально верят в то что захватчики и диверсанты из России приедут к ним на поездах в общих вагонах причем по одному и вооружены они будут исключительно ракетницами и записками агитационного содержания
Сепаратистам платят 500 долларов за штурм - источник | Украинская правда
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Туск: Путин остановится там, где позволит Украина | Украинская правда
Про 500$ уже все уши прожужжали, они наверное все уже по три квартиры купили
и ожидаемое) шведы и нато вопят что русские захватчики, в русских сми фигурирует что директор ЦРУ был в Киеве вчера, интересное время однако)
А для украинской правды статьи пишет лично Ярош и его псы. Все хохлятские публикации слишком эмоционально окрашены, в отличия от Российских и западных, что бы верить в них полностью и безоговорочно.