Ох, какой же он красавчик! Жаль цена кусается. Но теперь я знаю, что хочу купить на 13-ю))))
Вид для печати
Таки да, а не подскажешь, в волгограде может быть токарь есть форумный?
И где можно прикупить vamo box такого типа?http://obrabotka.by/media/drawings/2...4/vamo-box.jpg
дайте мне станок и материал, выточу, а так, давно задумывался купить что то типа Купить настольный токарный мини-станок JET BD-3 цена 23 000 руб. но жаба меня съест)
есть, но уговорить сложно. Есть токаря, но руки из... сами знаете откуда. Когда выточили корпус для НьюВани, дома дорабатывал напильником.
Да, был бы станочек - было бы легче. Хошь дрипки точи, хошь корпуса для ББ...
срочно ищем старых трудовиков, тех кто станок из школы спер)
сейчас можно чпу настольного формата купить
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
была у меня така мысль, даже нашел трудовика который готов был допустить к школьным станкам. Но те станки такое УГ, шо пипец, гаражные навесы и те кривые выходят, не то что дрип-типы и ББ. Зазоры даны с таким расчетом, что если вдруг пионера намотает, то его можно назад размотать и он должен смочь еще после этого бабушку через дорогу перевести
Голосовой Онлайн чат Юго-Востока.
Информация из первых рук.
Шкипер, читал на бендеровских форумах - бен-цы вылавливают эти каналыи массово там регятся, это заваливает канал, ну и чисто сидят уши греют
Ночью что-то будет...
розовые слоны :)
А если серьезно, то в преддверии четырехстороннего совещания врятли кто-то будет кипишевать, наши точно не полезут, а вот укры своих будут выжимать из захваченных зданий, странно что они это еще сегодня не осуществили.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Вадим, ты не наталкивался на стримы с мест проведения акций?
Походу завалили страничку!
никак не открывает.
меня просто убил вброс про то что Луганск бомбят, надож такое выдумать
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
заработало
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
я так понимаю что это веб морды канала рации-зело, там из видео только маленький квадратик в котором показывают кажется ртр
Похоже Вас банят по IP за неактивность. Модеры там не дремлют, сам понимаешь - не игровой чат. Я трансляцию не закрываю с полдесятого. Пока Онлайн. если что - напишу.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Россия 24, если быть точным. Это чисто картинка. Щас смотрю Першiй Национальный (Шустер Live) - болтают по русски.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
parazit слушаешь?
щас парень хорошо высказался.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
ОнЛайн "Першiй Нацiональний"
Нашёл нормально работающий Стрим всех каналов Украины.
Идёт со спутника.
Хорошо парнишка сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=cibwZ92YuQE