у меня в областной есть хорошие знакомые, могу позвонить попросить что бы всем пациентам сделали профилактическую перцовую клизмачку, шоб почуствовали на себе заботу столицы
Вид для печати
у меня в областной есть хорошие знакомые, могу позвонить попросить что бы всем пациентам сделали профилактическую перцовую клизмачку, шоб почуствовали на себе заботу столицы
а я волков уже в пример приводил :D
В России так всегда: "Зима пришла? А мы неждали тебя зимой... O_O " И т.д.
Привет, господа парильщики! ;) Нужна помощь. Хочу после январских каникул приобрести вариват-варивольт (извините незнаю разные это приборы или 2 в 1) и обслуживаемый атомайзер (читай танк, бак и т.п.). Кто - что посоветует? Так сказать изучение вариантов с последующим исследованием в инете и конечным выбором.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Да! Извините не оговорил предел суммы. На всё примерно 2 - 3 тыс. руб.
ща начнётся :D Овал бери, Овал и Фараон. Всё остальное-хлам
шутить изволите? (один вариватт будет стоить дороже того, что желаешь потратить)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Шкипер, да ну, Вадим, я уж тут почти всё высказал
west, не надо советовать за 9-12 тыс. Ведь есть и недорогие аппараты. )
но вариватта (даже БУ) дешевле 3-х килорублей не найдёшь!
для примера
можно купить ЛАТР и парить от него :D
Кик плюс мехмод? Тыши в 2-3 можно уложиться.
FIZIK, это как? кик 2,5 тр, мехмод минимун 2 итого 4,5
Кик с доставкой 1612 р. Мне вышел. Китай мехмод 500-1000 р. Или сталкер 1000р.
Еще и на батарейки хватит.
Из ОА советую МегаПатриот. Дёшево, и в обслуживании прост. При желании превращается в дрипку. Имею в арсенале с июня, ни разу не тёк, не подводил. После Грифона (дрипка) - самый любимый ОА. Взять можно у Саши. (не реклама) ;)
FIZIK, ну сталкер уже не штуку стоит, а минимум 1250+доставка, итого 1500
Шкипер, ты ошибся насчёт овалов и фараонов :D
FIZIK, а каким боком выше названые девайсы граничат с вариваттом?
vita911,да, кстать... есть сие, но я тож не в курсе по этой железке...
ждём Александра
http://files.storeland.ru/web/upload...325/vamo-2.jpg