ппц гавно сняли
Вид для печати
ппц гавно сняли
Ну хоть так, если честно - и этого не ждал.
Весь мир соболезнует - наш молчал...
Хоть так...
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
На злобу дня
http://www.youtube.com/watch?v=kbNpT1cqetU#t=107
С наступающим НГ всех Волгоградцев, соболезную вам по поводу недавних событий.
Я почти 4 года прослужил в СКВО и понял одно: не религия, не политика двигает терроризмом (они только инструмент). Во всех религиях и конституциях осуждается убийство. Даже хищный зверь не убивает просто так, а только ради самосохранения (пища, защита). Эти нелюди не могут быть не верующими, не за какой либо социум. Ими движет только жажда наживы (я не имею в виду простых, оболваненных исполнителей). Вот их и надо отстреливать как бешеных собак. При чем тут семьи??? Хотите уподобиться этим шакалам?
Господа, всем доброго вечера, я снова к вам, надоело курить, хочу парить вкусно и не вредно, надеюсь кто нибудь еще помнит меня, всех с новым годом!!!! Накидайте список, что сейчас добротнее всего купить, параметры такие, не дорого, вольтаж от 3-6В, атом, недорогой обслуживаемый.
Волгоград, дико соболезную в связи с последними событиями, будьте осторожнее, очень прошу, потому что многих тут знаю хорошо и очень переживаю.
Привет, Серёга! Приезжай в гости :) За покупками дуй к Сане (евлашин). Ссылка в его подписи.
http://i069.radikal.ru/1401/0a/6de089a8f41e.jpg
вот они ....хозяева России
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
а вот кто нас взрывает ----- Мусульмане, смотрите обязательно! - YouTube
Вот только не надо толерастию тут разводить.... Русских каждый день режут, стреляют, взрывают и просто убивают ударом кулака. И за аналогичное преступление Русский сядет на 15лет, а кавказец и 2х лет не отсидит, если сядет. Вот и подумайте кто в доме хозяин и кто человек второго сорта. Тошнит уже от таких речей как Ваша.:yack:Цитата:
Сообщение от VALT63
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Царь предал свой народ. Вот и весь сказ. Ясно уже как белый день.
По поводу терракта в волгограде , в сети появилось видео с камер внутреннего наблюдения вокзала, к сожалению сижу с телефона и ссылку вставить не могу. Советую посмотреть! Много вопросов сами с собой отпадут. Самое интересное что взрывная волна пошла сверху...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
birdland, где Вы "толерастию" у VALT63а узрели? Вы, что, предлагаете мстить семьям преступников? Нацисты и расисты курят в сторонке.. Вам человек ЯСНО УКАЗАЛ КОРЕНЬ ЗЛА, жаль, что Вашему с Фуро насквозь совковскому мировозрению это невнятно..
Мстить не мстить, а отправить семьи террористов долбить лёд поближе к северному полюсу - это дело! Тогда семьи будут следить за своими чадами, чтоб не влипнуть самим!
Ох Сталина не хватает! Гласность и дерьмократия к хорошему не приведут... Пиндосы тоже взвыли! Как посмотришь, что у них нигеры творят с белыми...
Имхо это тоже не дело. Человеку(нечеловеку),котор й ушел в лес, взял в руки автомат и одел пояс смертника, зная что рано или поздно умрет сам или грохнут, совершенно пох..ю на своих родителей и родственников. Почему тогда родители и родственники должны страдать из-за дебила,отброса общества, которому до них нет никакого дела? С таким успехом можно отправить на север долбить лед и семьи всех рядовых убийц, педофилов и других уголовников, ну а че? Тоже ведь не доглядели и не воспитали своих чад. И не надо гнать и презирать всех мусульман, потому как те нелюди, которые взрывают себя воимя Аллаха, вовсе и не мусульмане. Они так же истребляют мусульман, священнослужителей и муфтиев, которые относятся к традиционному исламу.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
nikotin, Вы живете в выдуманном мире.:D И опомнитесь только тогда, когда станете абсолютными рабами. Примечательно то, что так рассуждают люди у которых едва ли хотя бы один ребенок. А в семьях врагов детей по 10 - 15 чел. И их детей ни кто не убивает просто так. Американцы например не рассуждают, а просто кидают бомбу и все. Сколько там чьих семей, им насрать. К сожалению в этом мире это работает.Цитата:
Сообщение от nikotin
Есть еще вариант - отнимите себя от мира если сможете. Но это самое сложное - стать святым.
birdland, че за бредятина? Куда американцы бомбу кидают, на Америку?
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
А вот это уже ближе к истине, все же можете зреть в корень..
Царь голову спрятал в песок , показывая этим свою жопу.
Прикольно у вас тут
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Надо будет, кинут и на америку. Бомбы разные бывают.:D Вы передергиваете. А это не красиво.:cool:Цитата:
Сообщение от nikotin
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Может быть. Вот только нам от чего то не прикольно. Что даже плакать хочется.Цитата:
Сообщение от DozenT
Понимаю, у самих проблема с теме же кадрами.
На этой неделе взорвали автобус в центре страны. Хорошо люди у нас превыкшие оглядываться в автобусах и смотреть кто что забыл.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk