Гнать на)(ер всю эту черноту!!!! В родные аулы их, тварей!!!!
А не хотят - давить!!!
Задолбали уроды горные!!!!
Вид для печати
Гнать на)(ер всю эту черноту!!!! В родные аулы их, тварей!!!!
А не хотят - давить!!!
Задолбали уроды горные!!!!
У меня знакомый чуть в этот троллейбус не сел. Испугался потом, пьет сидит...зря...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Больше всего интересует причина этих действий, и как это все связано. Не думаю что будет точная информация по этому поводу.
это про то - "в чём повинна овца перед волком"?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
инфу надо узнать у поборников ислама
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
вот ТОЛЬКО так власть может ---- Lenta.ru: Россия: Общество: Полиция разогнала «народный сход» в Волгограде
и теперь скажите, за кого эта продажная власть?
А почему именно Волгоград? Волгоградцы думаю понимают. А иногородние не догадываются наверное. А я так скажу. Пора в колокола бить. Волгоград - слабое звено. Начинается все с ям на дорогах. Таких которых ни в одном городе нет. А заканчивается продажными ментами которые этих террористов за полтыщи пропускают не проверяя. ГОЛОВА у Волгограда ГНИЛАЯ НАГЛУХО. Все в нашей жизни взаимосвязано.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
У моего сотрудника друг детства погиб вчера на вокзале. А мои друзья живут рядом с тем местом где троллейбус взорвали. Так вот они с ребенком на соседней остановке стояли в момент взрыва. Представляете каково им. Я то же сегодня пью. Злость переполняет.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
А в этой статье все правильно на 100%
Делай, что должен, и будь, что будет - Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ
Волгоградка ещё не зная о теракте написала письмо в администрацию президента, Генпрокуратуру и ФСБ | Информационное агентство «В контексте» Волгоград
Дата заметки - октябрь 2013 г.
Почему-то даже не удивлён.
Решили кто будет смертником ---- Вокзал в Волгограде взорвал "заботливый фельдшер"
а то Асламова, то Павлов .... ну пусть будет Печенкин! .... а чё? подходит? .... подходит!!!!
А ты что, думал назовут истинные имена?
Всяко удобней назвать Иванова - Петрова - Сидорова.
Нажуя нагнетать-то? Вон, и указ вовремя подправили под это дело...
Зачем соседей то травмировать подозрениями?
там же через месяц с хвостиком олимпиаду "гулять" ещё....
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Фотки. События за день.
Потом расскажешь, щас гадать бестолку.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ещё вчера читал, Дим. Все всё понимают, чай не совсем мозги прогнили, а толку-то?
Складывается интересная ситуация -- все всё знают и понимают, а толку?
:nea:
кстати у меня свояк - Печёнкин .... :xz:
Незнаю, сколько провисит видео на Трубе - но оно многое объясняет.
Это к вопросу о вводе ВВ в Волгоград сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=a58SKP3a6nM#t=121
предлагаю поставить монумент небольшой жертвам 3-х терактов .... место .... можно в самом низу Мамаева Кургана, на тратуаре .... там начинаются экскурсии, там будет самое то :(
Получается, что трагедии в Волгограде - это не теракты по закону...Цитата:
Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ "О противодействии терроризму"
Статья 3, пункт 3:
террористический акт - совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
nikotin
совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий
а это что, не учитывается? .... далее только дополнение
не читайте бред в СМИ
Фуро, не дергайте фразу из контекста, меняющую смысл пункта статьи - понятия террористического акта. То, что Вы "нарезали" можно применить к чему угодно.
nikotin
умейте правильно читать законы
Шкипер А царь то не настоящий.:think:
Lenta.ru: Россия: Общество: Путин записал второе новогоднее обращение
http://www.youtube.com/watch?v=KqSL_XBshkw
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Дим@н тоже отметился: Instagram