Опосля мучительных размышлениев я решил, что все, что мне нужно, я и у Санчо возьму.:D Он еще ни разу не подводил и ждать не нужно.:nice:
Вид для печати
:) я тебя понимаю... Но у него есть не всё ;) поэтому и колхозимся. А колхоз, как известно-дело добровольное.
Шкипер пиши и меня на пузырь масенький гипнотика, мож расспробую,
ok, записал.
Ну, "куда крестьяне, туда и обезьяне"(с).
Шкипер, пиши и меня на 2 флакона Ароматизатор FlavourArt Гипнотик мист. (О нем же речь была?) Ежели понравится, то буду пользовать, ну а не понравится, то камрадам, кому нужно, отдам.
Вадим, о как Гипнотик разрекламировали!;):D
Vo-blin, попробовать же нужно, а денежки небольшие. Не я, так товарищи попользуют.:D
Хорошо, Саш, отметил. Вкус необычный, не приедается как фрукты. Саня и Денис пробовали, у них спросите о впечатлениях. :)
Напоминаю, что до формирования колхоза осталось 9 часов. Колхозимся отсюда: Ф.А.
Свои хотелки со ссылками и указанием количества кидаем сюда.
Время заказа - примерно в 22.00
* * *
Участнику колхоза в Личку отправлю трек-номер для отслеживания.
Вадим, а куда и сколь денежкоф кидать?
Шкипер, Вадим, запиши мне ещё и этот 1 шт.
Саш, деньги по приходу. Игорь, спаибо что про Роял напомнил. Тоже пожалуй возьму...
Ну не пойму я чем он так хорош этот Hypnotic myst, друг взял не впечатлило , мне дал, я его разок разбавил и в сторонку отложил. p.s На вкус и цвет .................... Это я знаю
andrey34, я тоже не сразу понял его.:xz:
Вкус - вещь сугубо индивидуальная. Неоднократно откладывал аромы в сторону потому что не нравились, но через какое-то время шли на ура. И потом, я ничего не навязываю, в ФА помимо аром есть много чего. Как никак-крупнейший Онлайн магазин :)
на FA из тобачки один Ройал понравилась, а перепробывал там много
про Саню я помню, из Китая жидкость опять заказал, вот она мне нравиться, но недоверие к меньшим братьям есть, кто его знает что они туда набульбенили