Ramires тыж и насоветовал, в том числе :D
хомяка раздраконил мне
Вид для печати
Ramires тыж и насоветовал, в том числе :D
хомяка раздраконил мне
Я и ничо у мну хомяк его тоже просил слав богу образумился и взял МаХо, не потому, что фуч а потому что есть кубик и рыкса, ну ты сам понял зачем еще подобный, не смторя то что он хороший
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ramires , посмотрел твою фотку и вспомнил, что моя Лимитлес въехала в страну и потерялась.Как она?Что намотал?
хоть и гоняла бы.. меня это не касается и не задевает :D ... для школоты (это определение не возраста а состояния мозха, типа как блондинко) это важно... еще они обижаются и заводятся даже на малейший намек, что их запалили, в том что они школота :biglol:
-------------------------
да выбирал из рыксы и фуча (одноклассники примерно и один ценник), но победил фуч, по ТТХ (важным и нужным конкретно мне)
Да не оч, есть с чем сравнить из подобных. Например Azeroth by Coilart сам по себ красивее и это как его эстетичней чтоле, по вкусу и навалу лучше, там вооще ребята из коиларт из трех девайсов его собрали, обдув от тролля, бак от лимитки плюс, но сука стойки от гунна, вроде любой жир туда ставь, хоть троссик маленький, но по мне пока даже обычный клэп грамотно поставишь изматеришься весь, потому и поменял его на лимитку, а так касаемо лимитки плюс, фьюзды ставыл двухжильные, клэптон на кантале - шлак, клептон на 316 сс 0.4 на 0.2 вчера поставил 7 витков на 2.5 мм так ни о чем, на ТК ражи эксперемента намотал погонять! Оставлю фьюзд staple staggered типа ленты на кантале - неплохо более менее, но он же на азероте существенно навалистей и вкуснее, думаю, что из-за обдува базы или еще хочу демон киллера попробывать на ней
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Да, конечно, обычно на 3 мм и ставлю, это я вчера тока чота на 2.5 мм намотал, я один фиг обратно фьюзд верну
Я вот не уверен что вата будет достаточнр поднимать жижи с колбы
сейчас криус плюс мучаю
комплектные клептоны пробывал, вкусно, но стреляют и жижу жрут
сейчас ss 316, 0.4*2*2.5*6 на тк, вкусно, пар сухой, но засираются быстро (не ожидал от нержи)
так вот независимо от укладки ваты подсывает регулярно
а как лимитка плюс?
уже на топ танк обратно засматриваюсь
что посоветуете?
Zyoma007Выкинуть криус мой совет
- - - Добавлено - - -
Самый ссущий бак имхо
Странно, тоже такой клэп использую, тока 3 мм оправа, норм все, уже вторую неделю на менял ни вату не намотку - не ссыт вообще, только конденсат. Про лимитку я уже писал, мне не особо, хочешь свою продам, намоток 10 видала всего
А ну и про криус плюс основу 70 на 30 пользую