ну разобрался парнишка ведь, стоило ему подсказать, показать, как правильно намотку делать.
пусть и китайский китайфун, но сделан хорошо.Парю и удивляюсь, что китайцы сделали что то более менее нормальное.
Вид для печати
Я не про парнишку. Я в общем.
Сначала все покупают китай, сам с этого начинал. Потом, когда мало-мальски начинаешь разбираться во всём обилии железа, понимаешь что помимо дешёвых железок есть ещё и качественные. А там где качество - там редко есть китай.
Масляное масло :D
Видел я его у тебя на сходке. Но чтобы "Ах" не испытал. Очередная железка из поднебесной, не более. Наши умельцы делают лучше по качеству обработки. Ну а откуда идея изготовления я думаю ты и сам прекрасно знаешь ;)
А нормально они делают только детей. Вон как расплодились %)
Про детей согласен :D
а про цены наших ремесленников ну ни как не хочу понимать и соглашаться.
Лекс, если тему по КитайФуну не нашёл сам, то вот ссылка на изучение - Бакомайзер BT804-Dream. Сам укладываю нить, как писал ранее, вот такспойлер
Фото из той же темы.
P.S.Про напильники, дремели и надфили, с КитайФуном, забыл напрочь! Хоть и клон, но сделан отлично!:nice:
Видимо просто повезло в китайской лотерее :ok:
Я не думаю, я знаю. Через меня оочень много чего из китая прошло. Вспоминаю как страшный сон.
Выручал только напильник с надфилем. :D
Допускаю возможность, что китай стал немного лучше. Возможно. Доверие у меня к нему подорвано навсегда.
Ну а то, что вам нормальные достались - радуйтесь, что повезло, ибо лотерея. так было, и так будет. Аминь :pop:
Вот репост с темы Евлашина Александра, про сравнение Кайфуна и КитайФуна (Майфуна)спойлер
Напомню, что ИМХО у всех своё, но отрицательных отзывов невидел о Китайфуне.:xz:
Видать сильно на твой мозоль наступил :D Был бы сильно удивлён, если бы прочитал гневный отзыв за такие деньги, причём в продажной теме :cool:
Холиваров начинать не собираюсь. У всех свои мнения. У половины форума оно одно, у другой другое.
Почему в прошедшем времени? Разонравилась?
Хотя отзыв обозревающего не ахти http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post1551375
А по виду - ничё так...
упс... уже нашёл ответ на вопрос: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21...ml#post1574991 :)
Да, единственная арома которая у меня пошла из ФА. Божественна...
Ну, раз отказался, можем колхоз замутить, делов-то ;) как раз к следующей сходке подоспеет. Тебе сколько брать?
У меня кончается, буду на выходных 2 флакона Заказывать
Если кому что нужно из ФА - постим тут ссылки с указанием количества.
И мну пару закажи!:hello: И скажи сколько и куда оплату перевести.;)
Потом отдашь, сумма смешная ;)
Аромы ФА шные имеют 1 существенный нюанс, живут они не более полугода...А в замесе портятся тоже быстро, и не со всеми основами дружат, с некоторыми просто кал получается .. Но они хоть более менее натуральны... Кстати ,овал в8 первой версии от четвертой отличаются ли по мощностям?
P.S. Шкипер, тебе вроде фруктяшки нравятся? Попробуй черешню от FW.
Не только фрукты. Я всеяден и всепарителен. :)
Гипнотик зацепил меня ещё в 2011 году. Но на постоянку мешаю БФ. Не клей :D а эти аромы