привет соседям :hello:
Вид для печати
Люди! А мож у кого ахиллес есть? Куплю. Или мож ещё чего?
Кто нибудь приедет????
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
На сходку ???сегодня в 6?
Кто нибудь да приедет :)
vita911, что обещал - уже упаковал :ok:
Месяц назад купил.Привезли за три дня.Качество устраивает.Цена правда жутко агрессивная(возможно сам Ахиллес на ней парил).Achilles (Yeahsmo)
Смотря какой там датчик стоит... На плавление не сработает, а вот на "задымление" может и сработать. Это мне так техник по пожарке сказал, который у нас был на диагностике...
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Тут подешевле
ACHILLES
Но там продаван уже месяц как в больнице...
Вот где цена жутко агрессивная --> http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Мне повезло, успел за 800 осенью взять
Мастера по генезисам будут на встрече ??? тросики для кракена есть у кого ?
Нда уж,если мою дрипку Ахиллес парил,то по ссыли Шкипера он их там делал!
Есть у Нас Мастер по Генезисам, вот только...
Если тебе повезёт - west подскажет
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
НапоминаниеРасположение можно посмотреть на карте
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2000.23.57.png
14 марта (суббота) состоится очередная сходка в магазине Magic Smoker.
Начало в 18.00
Вход в здание в левую дверь со стороны парковки, далее по коридору до вывески на двери. Офис 18.
Вход свободный. :nice:
Глицерин и Гликоль готовь, по 0.5
Ну че там делаете на сходке кто нибудь скажет? Как происходит закупка спиртного или у вас сухой закон? Чутка расскажите.
Чай пъём. с печеньем. Кто хочет покрепче - приносит с собой, благо магазин рядом.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Кстати да, надо меню обсудить :think:
Блин да что такое. Никто с Волжского не едет. По ходу я тоже тогда не поеду. Друзья извиняйте.
я арбайтен)))
Дорогие парильщики, приветствую всех. Хочу предложить вам TaifunGT(клон) и Sigelei V2 Telescope, причина продажи, покупка другого девайса. За всю эту красоту прошу 3.5 к срок использования меньше месяца.Разумный торг уместен.
Уважаемые ,увлекательно и продуктивно,Вам встретиться!!!:alco::friends::drink: всецело с Вами!!!