:ok: подумаю. А чего колхоз намного дешевле? Там же по весу вроде, понятно что стоимость доставки на всех поделится, но чем больше колхозников, тем и доставка дороже будет :think:
Вид для печати
не надо путать обычное отправление и отправление первым классом.
кстати, чем была вызвана необходимость отваливать 500 рублей за первый класс при пересылке в пределах области? это же влияет только на очерёдность обработки. оба типа отправлений поедут из влг в михайловку в одном фургончике ))
Кто скажет а пожарка на хороший пар в гостинице сработает? А то парю в номере :-)
Кстати,еду я как то 23 года назад мимо кинотеатра Победа и там эта тьёлка.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
В номерах надо :alco::girlhappy::hysterics::angel::cheerleader::g irldance::boyan:
Прошу прощения в топике увидел вопрос про пар и пожарку. Я тоже думал, что не срабатывает. Две недели назад в дверь номера постучала охрана. Очень даже срабатывает :(
Наверно жестко напаравозил. Если не пускать шибко большие облака в потолок, думаю никто не придет.
Ну почему, может сработать. Зависит еще от типа датчика. Есть которые на огонь реагируют, а есть на задымленность. Фотоэлементу пофигу чего там пар или дым, будет пыль столбом, тоже сработает.
Из Волжского утренний привет выпускникам пара! Сегодня встреча давайте перекличку проведём кто как и почему!