Вкус - вещь сугубо индивидуальная. Я как и все сначала ринулся на койлы. Поплёл узоры из проволоки, понял что старая добрая спираль гораздо вкусней.
У кого-то возможно противоположный опыт.
Вид для печати
на егошную батарейку я перематывал 0.2 нихромом и на вате и на ШК, тогда нормальное сопротивление и кочегарит нормально
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
0.3 боюсь долго греть будет, да и места там не много
Ща я попробую на зубочистки мотать.))
Любой стаб раскочегарит койл гораздо быстрей :aga:
Так все я счастливого мотану клирик... Отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Гребаный т9
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Отлично. 9 витков 0.3 кантала на зубочистки микрокойл с ватой на аэротанк 1.5 ом. На Ване отлично парит на его2 отлично. Сигелей почему то видит 9.9 ом
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Причем на Ване на 7.5-8.5 ватт
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Фото намотки 
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Че за Х...
Мне нравится аэротанк черт побери. Да тайфун забросил! И его2 2200ман
Землякам привет!:hello:
Во..., клип 2005 году, а смотрится, аки сейчасный.
https://www.youtube.com/watch?v=ke7UAW1PtHA
Граждане, ни у кого не завалялись картриджи?
Заказал уже.:ok:
Всем привет! Новеньких принимаете? Сам из Волгограда
Народу привет!
http://s018.radikal.ru/i521/1412/87/8c19700e1cb9.jpg
Ура пришла посылок с фасттека. Лишь по индексу, карявой улице, номеру дома и квартиры. Фамилии и имени на упаковке нету. Города и области тоже нету. Слава почте России!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
А кстати там тайфун гтс и 4 найн
однаГо повезло, поздравляю и жеаю вкусного пара!
А еще сегодня можно и расслабиться немного, ведь ЧеКисты празднуют День работника органов безопасности, а еще сегодня замечательный праздник Международный день солидарности людей:alco:
Так будем солидарны друг с другом!:boyan:
ПыСы: похоже сходняк накрылся?
Ну что по поводу сегодняшней встречи в Золотой Праге?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
все в силе? и сколько народу придет?
как я понял что желания у форумчан нету, кроме 3-х человек...