:hello: приветствую земляков
Вид для печати
:hello: приветствую земляков
Доброго дня!Нужен вот такой раритет eGo-VW V3 MEGA 1300,или рабочая плата от него,для технического творчества.Смотрел в магазине,у Вас была, а сейчас нет.Может завалялась в закромах,куплю.
Не, я фигею. Тырнет вообще с обеда тупит. Спидтест казал: Даун - 0,24 мбит/с, Ап - 8,3 мбит/с, Пинг - 46. Попробовал еще раз - вообще завис. Страницы обновляются по 2 минуты. Долбаный Дом.ру.:yack:
John Silver
vita911
а про тест-паки и забыли...
Я потихоньку темтирую.
Пока что 3 вкуса. Вот моя имха:
Тестировал пока жижи EASY
1. Mexicana Vape – Явный табачная жижа с каким-то экзотическим привкусом (наверное кактус или сомбреро мексиканца) Очень вкусна. – 10 баллов.
2. Raspberry Mint – Малинка чувствуется очень хорошо, свежая малина, а не варение. Мяты в меру. Очень неплохо подчеркивает вкус малины. – 10 баллов.
3. Black Tea – Голимая химия – в унитаз – 2 балла за труды
Это точно, у них проблем нет - денежки поступают аккуратно.%)
Значит я неправильный чай пробовал :D Или это вовсе не чай был...
А я пока дегустирую БФшные аромки... :) Освободил два бутылечка, замешал на пробу "виски" и "амарето" по 6капель на 10мл.
На Магме получается дюже забористо! :D Наверное подразбавлю... Попробую еще на Орчиде и Кайфуне...
http://s016.radikal.ru/i335/1411/1d/2a42b556cd7e.jpg
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
Vo-blin:hello:
а напомни, плиз, Серп и молот ты получил?
Вот кстати, Mexicana Vape мне больше понравилась пополам с готовой табакеркой БФ 4кап/10мл
К мексиканскому сомбреро русские портянки добавил?:D
Ребят подскажите, почему акки у меня в 1.5 раза быстрее сажаются на сетке чем на бамбуке? может быть кпд много меньше? хотя пара больше.. Но вот атом греется действительно сильнее
Протестил первые 5 аромок (все от EASY)
1. Mexicana Vape – Явный табачная жижа с каким-то экзотическим привкусом (наверное кактус или сомбреро:D) Очень вкусна. – 10 баллов.
2. Raspberry Mint – Малинка чувствуется очень хорошо, свежая малина, а не варенье. Мяты в меру. Очень неплохо подчеркивает вкус малины – 9 баллов.
3. Black Tea – Голимая химия с привкусом нафталина – в унитаз – 2 балла за труды.
4. Cherry Tobacco – Очень даже приятная жижа. Чувствуется и табак и явный вкус вишни. Сколько бы не было баллов – максимальное количество за этой аромой – 10 баллов.
5. Blackcurrant – Свежайшая черная смородина. Ничего постороннего. – 9 баллов.
Завтра возьмусь за VOGELL.
ЗЫ: моя имха такая имхуевая.:D
:hello:
Землякам привет!:hello: