Даже не думай:D
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Александр, можно слезную просьбу неимущего, личное продление акции на Z-Max( ТЯжелая Артилерия)
Вид для печати
Сегодня мутил он :) аж на Тулака приезжал...
Легче на варьку накопить если честно, а так хоть завтра все желающие, я по Вадимке ориентируюсь)))
Уииии))) У меня появился шанс)))
Мини, не особо тебя развлек) И в остановке промахнулся:D
P.S Саня, а на Овал V8 не будет акций, а то я его хотел взять, а на батарельки и зарядку не хватает:D
Стесняюсь же:) Уволился, пока не могу позволить себе:) Только к Вадимке могу обратиться, уже 3 года выручает:ok:
---------- Сообщение отправлено 25.02.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.02.2014 в 23:27 ----------
Оооо, вернулся на форум и теперь минусы тока и зарабатываю:D
Вадим, когда в след раз свободен будешь? Кстати, кто захочет присоединяйтесь, место, пароли обсудим:)
Какой сегодня праздник?
Какой сегодня праздник?
25 Февраля 2014 г.
Вторник
• День рождения револьвера 178 лет
• День составления географических карт несуществующих земель
• День открытия спирта
• Именины у Алексия, Антония, Евгения, Марии, Мелетия
Какой сегодня праздник?
Серёга, вспоминая наш вчерашний разговор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t31758.html Ну а дальше сам думай...
Вадим, странная фигня, парю твою 18, бьет дико, капаю 36 когда пью, нифига, вообще не чувствую.
Серёг, там не совсем 18... там 24 :) шоб уж наверняка ;) , а вторая да, честная 36. Только почему так - не знаю. Мерк одинаковый в двух фляжках.P.S. Может быть я наклейки перепутал, когда лепил...
Задался вопросом, вот мы не курим сигареты(ура), угарный газ, смолы и т.д не поступают, организм их потихоньку выводит, а никотин мы получаем в той же мере(даже больше),а как вообще влияет никотин(надеюсь чистый) на организм, может ли организм вернуться к нормальной кондиции с ним?
оффтопик: P.S Поиском не пользуюсь по религиозным причинам.
Где все тусуют? Тут совсем все мертвое что-ли?:(