Ну дай бог меня не скинет с этого:D
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Вадим, так я не воскресил бак, дыр...отверстие намертво либо забито либо одно их двух.
Вид для печати
Нихромом попробуй продырявить.:think:
Два последних точно НЕТ. Второе тоже сложно найти настолько тонкое. Отверстие там 0,3мм вроде.:think:
Совал( простите за выражение) все, что потенциально могло залезть, в принципе, если было бы в наличии оптическое приспособление разглядеть, то решил бы проблему, да и подарки Вадима жалко переводить на фигню:)
Серёг, что за дырки то? Буквобак? Попробуй замочить в воде, а потом поковыряй. Сколько он у тебя лежал без дела?
Без дела лежал он не только у меня, и сдается мне, что прежний хозяин его и отдал из за этого:)
Тогда замачивай на несколько дней. Если есть возможность, и не мешают пластиковые детали - прокипяти от души :) раз несколько ;)
оффтопик: P.S Попытался выкурить сигарету, под пивко, после первой затяжки полетела с балкона, а я отправился промывать рот.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Есть у кого нибудь дрип тип размера В?))))
А што ж ты сразу не сказал?
напильник в руки, и плааааааавными движеньями, плааааавными :D
А вдруг чудо произойдёт? :)
Не, лучше BY-ка :D :D :D
вы, что тут ужо булльку точите, Серега могет.
всем привет.
а у меня вроде, фараон где то лежит, и еще кое что парящее. мож кому надо?
Почём фараон?