Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Ну, нет так нет

в связи с приходом нового девайса - вопрос:
не ли желающих приборести аутентичный SvoёMesto «Кайфун-мини» v2.1 ES (полный комплект)?
скажем. за пол-цены (2200 р)
у меня их два, один теперь лишний.
зачем добру пропадать?
ЗЫ: сорри за офф. Решил в первую очередь предложить землякам
Последний раз редактировалось EzyRider; 23.05.2014 в 21:03.

позвольте обновками похвастать (что в заряднике, то старое, остальное новьё, зарядник в том числе)
![]()
тут что-то есть
а у меня такой зарядник на стенке висит, места не занимает![]()

тут что-то есть

нормально так
она в том магазе она самая дешевая - 800р
тут что-то есть

Тут кто то переживал по поводу про носа жижы в самолет- только что прошел регистрацию в Домодедово, в кармане пузырь 20 мл, в сумке вместе с фоткиком сига, чемодан с 3 пузырьками по 10 пошел в багаж.
тут что-то есть
Сижу себе в Домодедово, никого не трогаю, попиваю пивко, решил попарить на более менее живом аккуме Саши( почему более менее, заряжается за минут 15, разряжается за 20, то есть попарить мин 20 можно) так на меня накинулась охрана, типо чего это вы тут такое делаете уважаемый, нагло пыхнул в толстоватую моську и сказал, что электронная, на что получил ответ, что по громкой связи сказано, что нельзя, бла бла бла, в специальных склепах, бла бла бла, я говорю так про электронную слова не сказано, и тут чудесное преображение в дурачка, типо, ой а это электронная? Хуектронная блять, за 20 метров видно как кнопка белым горит, плюс в начале разговора сказал, извинились ушли, но теперь стоят рядом, наблюдают)
Кстати я на севере, снег по колено, -4)))

Как-то тихо здесь...![]()

Все на Донбасе
тут что-то есть