Ну если ты держал в руках дрипку парашют к примеру , то возможно поймешь о чем я. Там слишком мало места для фитиля из сетки, самая проблема это КЗ которое я еле еле убрал... Первые впечатления у меня что то вроде : почему я раньше этим не пользовался... Вобщем к бамбуку , кремнезему и прочим фитилям уже не вернусь наверное.

krvsa, а у меня не видел? )))
спойлер

Ad_Noctum, ой, Саш, я про "Гидру"...
спойлер
Я так же подумал про некий генезис, что ты мне показывал при встрече...
тыньц

А зачем вставлять? можно и прям на сетку намотать. Получил намедни BF99 с фаста, хороший бачек, универсальный. Хочешь вата, можно сетку, удобная заправка и доступ к намотке. На вате завелся с первого раза, ни гариков, ни соплей. Потестю потом на сетке. Бак Rcomen V2 пришел, есть мелкие косяки, но тоже завелся с первого раза, расход жижи конский, полбака спарил, пока отложил в сторону. Еще дрипка GS-ATT-TANK, но ее пока не трогал.
Последний раз редактировалось vita911; 24.03.2015 в 03:35.

Ну на глаз примерно, толщиной с зубочистку сетку можно же скрутить. Плюс-минус 0,1 Ом, если ошибешся, я думаю погоды не сделают.

доброго всем утра земляки!!!
нахомячилтеперь работать времени не будет
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
вообще не замарачиваюсь с сопротивлением, сколько намотал-так и будетвольт выставил и вперед.
Последний раз редактировалось evlaschin; 24.03.2015 в 10:19.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru