Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Господа, ни у кого случайно картриджей для Денди не завалялось?![]()

Шкипер, это уже раритет, Вадим...
(в своё время вытаскивал платы с бокса картриджей у китайцев в Тайване и говорил, что так и было)
простите - был вот такой вот когда-то в 90-ые![]()
спойлер

в эмуляторы не то)))
Есть у меня эмуляторы Вектора, Денди, Сеги, Супер Нинтендо, PSOne, PS1 с кучей ромов, програмулька Xpadder, всё необходимое. Не то.
Вообще в планах взять флеш-картридж, тогда карики вообще не нужны будут. Но, как всегда всё упирается в маленькое "но" : Производство оного находится вна Украине, и как щас оттуда почта ходит - не знаю. Хотя в своё время отлично получал оттуда посылки, в том числе и с Грифоном.
истина
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Вспомнилось, как я непроливашку с незалежной получал. Вот в этом пакете приехала финтифлюшка размером с оливкуИгорь west в курсе размеров
Осторожно, трафик!

Шкипер, мне то проще было непосредственно в аэропорту Чан-Каиши (вроде так назывался аэропорт)
Ad_Noctum, эх, Саш, не было тогда ПК...
что уж там говорить про эмули на них?
собирали на работе "материнки" на Z80, подключали их к ТВ и тащились!![]()
спойлер

добротый пакетик))))
монстры)
Слушай Игорь, а ты не пробовал платы ремонтировать Пк шные и ноутбучные?) Я вот хочу научиться, но хз где этому учат. Сам то как бы с компьютерами дружу, но не до такой степени пока... Насколько я понимаю там вся трудность в диагностике неисправностей плат.. Нужны осцилографы, лабораторные мультиметры и тп. Ну и конечно умение паять..)
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=2pii...ature=youtu.be

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. ©
Народ привет! За не надобностью продаю BY-ka XL (забыл написать, что клон, люди поправляют) в комплекте (все доп резинки и болтики на месте) + колба из нихры самоточка (просил фрезеровщика сделать, а то в комплекте не шел).
За месяц юзанью ни одного нарекания. С ним отдаю метров 10 кремнозема и нихрома. Продаю по причине приобретения более интересных и дорогих девайсов. За этот аппарат хочу ТЫЩЮ ну или меньше, короче торгуемо.
Что за агрегат, как и чем его едят можно посмотреть в теме: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации
Выкладываю фото в разборе, весь комплект и в сборе.
Последний раз редактировалось Ramires; 07.04.2015 в 22:42.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

У Александра и брал