Последний раз редактировалось wawan9; 01.10.2015 в 11:20.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
я так понимаю изолятор безвозвратно утерян?
тогда может следует думать что можно туда приспособить из того, что есть под рукой или в ближайшем магазе...
как вариант, допустим, я вместо капронового изолятора (на другом ОА) вытачивал/выпиливал изолятор из фторопласта, а изолятор, что возле коннектора, иногда можно заменить орингом; иными словами надо глядеть и что-то придумывать.
спойлер
понимаете, какая штука. разбирал я его совершенно трезвый, но в упор не помню, что там что-то было вообще. и разумеется не представляю конфигурацию ентой штуки. если про низ понятно, что там простая втулочка вокруг винта, то про вернюю (внутр.) часть ни черта не ясно. я пробовал там приспосабливать разное - на фотке видно рядом лежит резинка от испарителя mt3, хомуток от банки, в общем функционально всё нетрудно изолировать, но в таком случае второй минусовой пин оказывается утоплен. Кабы схемку аль чертеж - мы б затеяли вертеж ©
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
sadink помоему нету там изолятора никакого
да. мне в теме объяснили, что изнутри там ничо нету. снаружи сегодня я пытался хомутик от бачка приспособить, но он чуть уже, чем надо.
а вот кто может нарисовать схему, чтоб было понятно почему без внутреннего изолятора не случается кз?
Последний раз редактировалось sadink; 01.10.2015 в 20:52.
sadink, там как раз и о нормальных намотках речь шла. Может стоит к мнению пользователей прислушаться. Там и косы и параллельки люди ставят.
Хотя конечно дело твоё.
средним пином "нижняя база" очевидно соединяется напрямую с "верхней базой" без изолятора.
Shagrat13, я не знаю кто вас так возбудил, wawan или я, и чего вы вообще так сильно возбуждаетесь когда в интернете кто-то не прав, но если это был я - то давайте я уже извинюсь за всё-всё-всё. вы во всём были правы и все так и должны делать как вы говорите. мне же нужен был лишь кантал 0.4, чтобы намотать именно так как в той теме большинство советовало, но на текущий момент есть проблема поважнее - пролюбился изолятор пина. можете сфоткать его и показать? он выходит во внутреннюю часть контакта или нет?
Опиши что надо фоткнуть, а я попозже постараюсь вставить фотки.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Привет всем, может у кого завалялись аккумуляторы (высокатокавые) 18650, надо 2 штуки для бокс мода: )
tipok Есть конешно, лежат, валяются - 450 рублей за шт
спойлер
hatersgonnahate 450 дороговато для меня , я свои Samsung 25r за 250 отдавално если вариантов не будет, то к тебе тогда
tipokтебе опять где то репу начистили?![]()