Доброго дня.
Я думаю надо промыть воткой.Интересно же что будет ' иначе мы не узнаем правды.
Я тут недавно узнал о новом способе зарядки акков в микроволновке.Сначала сомневался , а теперь ненарадуюсь.
Доброго дня.
Я думаю надо промыть воткой.Интересно же что будет ' иначе мы не узнаем правды.
Я тут недавно узнал о новом способе зарядки акков в микроволновке.Сначала сомневался , а теперь ненарадуюсь.
Последний раз редактировалось 0007semen; 28.09.2015 в 00:51.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Интересно, а зарядились ли мои выкинутые пол года акки?
Сказал "оп", так прыгай!
ТИпаТалк
Интересно, а зарядились ли мои выкинутые пол года акки?
Вот я и говорю , не надо было выбрасывать.
Нужно было в микроволновке, на малой мощности попробовать их оживить!

Ну, выкидывал я их по другой причине. А вот не голословить следовало бы тебе. Ссылки, репосты...
И у меня нет микроволновки. Незачем она мне.
ТИпаТалк
Отпишусь позже.
Неудобно с планшета.

Kennedy кто нить продаёт? А то вдруг завалялся у кого

не .. у нас обычные зарядки есть...зачем нам батарейки облучать
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

всем привет. ночь в спирте ничем не повредила колбе. видимо, другой пластик у неё. да и поликарбонаты - это большой довольно класс, не всё вот так вот легко растворить. в общем, скажем просто: повезло.
сфоткать нечем. после ремонта в квартире фотик не смог найти. ну, нектар и нектар, как на фотках в интернете. намотал 0,3 на диаметр 2,5. 4 витка + хвосты до стоек ~ 1,2 Ом показала мультяшка. 0,4 кантала нету, поэтому вот так. ватку положил, налил чистой основы трёшку. ТХ в идеале, вкус примерно как на деррингере, затяжка тяжелее, но вполне терпимо, пара много, больше двух секунд затягиваться не стоит, а то окружающие не поймут )
в общем, за 12 долларей - очень приличная железячка.
вот отсюда приехала, еси чо

Доброго дня.Тоже заказал.Дней пять уже едет.Отпишусь.
Вчера в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t74640.html товарищ psihkakihmalo написал, что можно на сетке, тоже попробую.
я кроме ваты ничего не пробовал. дикий человек
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
так. ну, короче, требую проведения мини-сходки в волжском. хочу раз и навсегда разобраться с укладкой ваты. ну, вроде всё по феншую уложил, сопротивление спиральки в норме, но поднимается жижа очень хреново.
предлагайте кто когда готов пивка попить
это у Wawan надо спросить )) японский какой-то матрасик.
короче, моё инженерное образование говорит мне, что дело в сопротивлении. 1,2 Ом на этой батарейке просто раскочегаривается больше чем нужно. надо из 0.4 кантала мотать, чтобы 0,6 - 0,8 Ом было. Буду ждать посылку, на прошлой неделе заказал проволоку