Был бы ты в влг я бы подсобил с руками и паяльником![]()
Я вернулся с зоны... Че как дела?)))
Куплю вейп комплект, не за оч дорого.
привет.
можно же купить на фасттеке, на али. если лень ждать - есть ваван в волжском.
если руки растут откуда надо - у меня есть istick20, требующий либо замены изолятора под пином, либо подкладывания бумажек под атомы. к нему есть кайфуны, один хороший, второй с проблемной площадкой - туда надо либо болтики под спираль потолще подобрать, либо огрызками зубочисток крепить спиральку. тот, что хороший за пицот рублей отдам, тот, что не - за 300. стик за полторы тыщи.
да договорись про срок купона просто. чтоб подольше он работал. со временем опеределишься и прикупишься. а покупать его по курсу - ну, это родным и закадычным друзьям если только предлагать )
krvsaон купил уже![]()
спойлер
Уже хорошо...![]()
тыньц
всем привет.
Меня тут Wawan отговаривает от заказа подставочки с омметром. Говорит, что это как водка без пива - бесполезная штука.
А я вроде как думал, что, наоборот, удобно. Особенно криворукому мне. Намотал-вкрутил-проверил. Понимаю, что с опытом отпадёт необходимость, но всё же.
В общем, какие у кого мысли про контроль сопротивлений? Можно, конечно, и мультяшкой мерять, но на подставочке же удобнее. Или вообще забыть про енто буржуйство и не забивать себе голову сложными цифрами и буквами?