Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
гугл знает
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Правда из-за чего в читатели отправили - не совсем понятно.
Выйдет с бани - сам расскажет

Magic-Smoker.ru
Копируем ссылку с сообщения (либо вводим сами в поисковике название темы если оно известно) - вставляем в гугл поиске - показывает запросы выбираем нужный (ниже под названием самой темы есть маленький треугольник в конце) - жмякаем его и там жмякаем "сохраненная копия"
Жаль что копии могут не охватить "последние" сообщения в той темке - я вроде ничего такого криминального в сохраненной не вижу )
Последний раз редактировалось joker548; 16.09.2015 в 17:32.
ну как-то так
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Выяснилось.
Создание темы не в том разделе форума, завтра освободят![]()

Модеры озверели!..
ТИпаТалк

В курилке надо было такую тему создавать, так что санкции вполне законны.
Так молодой ещё.Не знает.Хотя здесь модеры не так душат.Вы попробуйте на этом сайте порамсить ЯПлакалъ .
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Здравствуйте, Джентльмены...
А кто сможет подсказать, где в городе можно купить Классический концентрат, 100 мг/мл (никотин) ? Или, возможно, есть желающие для совместного заказа отсюда sigaron.ru/ingri_razdel/sotka_razdel/sotca-class.html ?
Очень не хочется в одиночку выступать спонсором Почты России...
Netboss Здравствуй, джентльмен. Уже ответили на подобный вопрос: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...ml#post5811848
Последний раз редактировалось Шкипер; 16.09.2015 в 23:45.

Спасибо, прочел...
Только шибко далеко с Тракторного ехать...думал может где поближе что-нить образуется..

Есть и по соседству...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
тыньц
Доброе утро .
Netboss посмотри ТРК "КомсомоЛЛ" ул. Землячки, 110Б отдел joyeshop(на против там есть выбор кассы 20 Карусель) для тебя .
всем привет.
вернул себе свой старый айстик 20. дай, думаю, погляжу сколько ом намотал на деррингер. вкручиваю его и понимаю, что, оказывается у меня проблема была не с кайфуном, а со стиком.
основная жалоба такая: если затянуть нагрузку в резьбу до конца (разумно, без фанатизма), то контакт просто теряется. пишет сопротивление 0.0
появляется контакт где-то в десятой части оборота до плотной фиксации. при этом, разумеется, появляется дребезг контактов и омы на экранчике пляшут как святой Витт.
Раньше я просто грешил на кривой кайфун и подкладывал бумажки как-то, в общем, пытался фиксировать эти доли миллиметра подручными средствами. теперь стало ясно, что проблема не в "папе", а в "маме".
можно ли как-то допилить, кто знает?
ага, нагуглил сам две темы где мельком это дело обсуждается. это известная проблема. продавливается пин. рукастые люди разбирают и подкладывают приличный изолятор под пин. возникает вопрос: где бы в волжском найти человека с нормальными руками, да ещё и знакомого с предметом обсуждения? )
Последний раз редактировалось sadink; 17.09.2015 в 10:50.

Разбирать , проталкивать продавленный пин и зафиксировать его клеем типо эпоксидки наверн)

Я менял на Оваловский пин. У него изолятор пластмассовый. Евлашины могут помочь, но они в Волгограде. Там делов на пять минут. Подцепить пин, отпаять его, снять старый изолятор, поставить новый и припаять пин наместо. Как времянкой обматывал пин лентой ФУМ, но это только до дома. Дома же разбирал голову от клирика и изымал изолятор для трансплантации в ББ. Но Оваловский заказал.![]()

Magic-Smoker.ru

у меня от mt3 полно "шляпок", и оринги есть мелкие, найду чем подколхозить в плане матчасти. а вот мои руки и паяльник - это явно не та комбинация, что тут требуется.