Shagrat13, я бы 22 забрал бы, но если найду 2 аккума бу за 500а то вообще бюджет плохой

Shagrat13, я бы 22 забрал бы, но если найду 2 аккума бу за 500а то вообще бюджет плохой

tipok, а мне бы Тайфун продать. Н22 сильно не спасёт. Выложил просто до кучи. Лежит без дела. Вкусная, но капать постоянно мне влом. Ленивый я![]()

Товарищи, а есть у кого либо мутация 3 или 4? Чет она мне в душу запала и думаю купить. Но не у кого из знакомых нет, так чтоб попробывать. Напишите свои впечатления о ней или если есть возможность то попробывать.![]()
спойлер

Последний раз редактировалось tipok; 05.10.2015 в 21:48.

Последний раз редактировалось evlaschin; 05.10.2015 в 22:51.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

А не в курсе проблемы с е-пакетом решились? А то товарищ месяц уже посылку ждёт, а дата прибытия стоит ноябрь![]()
спойлер

krvsa, высокотоковые нужны

Доброго дня.
Праздники в Китае.Заказал с Али чехольчик на смартафон дней пять назад и тишина.Пишу продавану про его мать и родню.Пришел ответ
we just finished the long vacation of Chinese National Day and we will send it in 3-5 days ,please wait and don't worry
мы только что закончили длинный отпуск Китайской национальной день, и мы пошлем его в 3-5 дней, пожалуйста, ждать и не волнуйтесь Google
Ждем.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

А у меня отправление почтой россии 1ым классом идет 5 дней, а обещали 3 дня![]()
OXOTH1K, у меня вообще без трека...![]()
тыньц
китайские праздники - дело святое. нечасто, но по нескольку дней бугуртят. эт нормально )
если это с али, то мне такие экономные продавцы очень даже нравятся. то есть они же не без трекнумбера на самом деле, просто трекается только до транзита, а дальше пусто. обычно недорогие штуки так посылают, чтобы чуть поменьше заплатить почте. а нравятся они мне потому что таким образом они нарушают правила али, которые гласят, что трек должен быть валидным и отслеживаться до отделения адресата. я получаю такую посылку, жду когда до окончания защиты остаётся дней пятнадцать и завожу диспут на фулрефанд. китаец начинает плакать про мать-старушку и множество детишек голодных, просит закрыть диспут и подождать, но надо стоять на своём. два раза он отклоняет спор - обостряю. тут вмешивается площадка и просто требует у него показать подтверждение доставки. а его, разумеется, невозможно показать. в итоге на руках посылка и приятный бонус в виде возврата денег
Продавец назад товар не получил - осталось плохое отношение к отправке в Россию + отобрал у нескольких китайских детишек печенек ... Ну дали тебе липовый трэк, ну сэкономил он - ну и что теперь ? Я понимаю если бы ты товар этот не получил ...
оффтопик: P.S. может я чего то в этой жизни не понимаю ...

Последний раз редактировалось vita911; 07.10.2015 в 20:54.