Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

sadink мотай на 2.5 мм мотай 5.5 витков
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Владимир Ч у меня комплекта тоже не выйдет...
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Всем привет! Я новичок, часто встречаю тут на сайте негативное отношение к таким, как я, с кучей глупых вопросов и т.д., боюсь даже писать на общей ветке форума, но может кто из земляков поможет блондинке?! Пересмотрела массу информации и видео с обзорами, в сленге уже чуток разбираюсь) На данный момент жду посылку евик втс мини 60 Вт и субтанк мини. Главная проблема и основная - не шарю в физике ни черта...Боюсь нахимичить чего- нибудь. В акварели подходила к мальчику на консультацию, но доверия не внушил т.к. он не парильщик сам. Может кто - то найдёт время ответить на мои нестандартные вопросы при встрече или в сообщениях? Замужем, есть ребёнок, вопросы исключительно о вэйпинге))
Последний раз редактировалось Ксенька no smoking; 09.10.2015 в 18:54.
Привет.
Так пиши сюда свои вопросы, народ у Нас не кусучий, кто что знает - подскажет.
Для экономии твоего времени в дальнейшем - напиши с какого района, нам будет легче советовать тебе магазин(ы).
У Нас на форуме такие блондинки попадаются... Сразу вспоминаю Машу (Софью) с Ростова. И красавица, и мастерица. Сама себе сделала ОА, чем удивила Нас на сходке.
Это лишнее![]()

как только на горизонте девушка появилась, Шкипер тут, как тут
приезжай в магаз,https://magic-smoker.ru/contacty/ Денис тебе покажет, как этой штукой (евик втс мини 60 Вт и субтанк мини) пользоваться
кстати он тоже почти женат, детей нет![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 09.10.2015 в 21:10.
Magic-Smoker.ru

оффтопик: считаем длину проводника: L=π*d*n
Где L – длина проводника, π – 3,14; d – диаметр намотки; n – число витков.
Сопротивление проводника прямо пропорционально его длине, т.е. чем длиннее проводник, тем больше его сопротивление.
тчк
иными словами, если слишком уж жарит на мехмоде, то сопротивление надо увеличивать, а не уменьшать )
L=3,14*3,0*6,0=56,52мм
L=3,14*2,5*5,5=43,175мм
спойлер

Magic-Smoker.ru

Спасибо, что не послали!) Я с кировского) Вопросы о том, как настроить бокс мод под себя и хотя бы разок вживую увидеть намотку и установку спирали. Так как для меня все эти сопротивления, температурное лимитирование и т.д.-гремучий лес. Из простых вопросов - как часто вы меняете вату, спираль, как быстро выходят из строя оринги? Если есть уже на эти вопросы - ответы на форуме- ткните носом где почитать. Как часто вы организуете встречи?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Мне по- любому надо будет попасть в магазин, т.к. нужно докупить все остальные причиндалы для обслуживания, аккумы и т.д. Спасибо за ссылку на магазин, буду искать хде он. Муж не курит и в Чечне, а все остальные знакомые курят сигареты. Надеюсь потом подсадить на эс всех друзей))

OXOTH1K, всякое бывает...![]()
угу-угу. в волжском вообще неподъёмные граждане. я уж даже перестал предлагать собраться.

sadink да ладно)))

sadink не обязательно же пить! лучше давайте в бассейн на ТЭЦ съездим поплаваем в теннис настольный можно рубануть... попариться...

Привет всем, а за сколько айстик 100w не использованный продать можно?