Буду через час- полтора в волжском возле первого загса. Если у кого пол часа есть времени свободного - подходите. Попарим, пообщаемся.)

Буду через час- полтора в волжском возле первого загса. Если у кого пол часа есть времени свободного - подходите. Попарим, пообщаемся.)

В кварталах врятли кто есть))

Оригинал или нет?
спойлер

tipok![]()

malimana, спасибо большое: )
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А еще вопрос где в городе можно на киви кошелек денег кинуть?

да в любом терминале , в каждом магазине наверное есть)

malimana, терминалы киви убрали, не давно нашёл какой то терминал, но с 200 рублей 50 комиссия и 3 дня ожидания. Попытался эти 150 с киви вывести на сбербанк, комиссия 203 вышла: )

хм может и так) я уже год с лишним как наверно к терминалам этим не подходил) все через киви кошелек делаю)

malimana, просто хз как его пополнить: ) еще и онлайн банк не работает че то![]()
Проверил свои аки - две полоски.![]()
тыньц

Последний раз редактировалось vita911; 04.10.2015 в 03:40.
В том то и дело, что родных осталось мало, их невыгодно содержать стало, потому хозяева от них избавляются пропадают терминалы QIWI - Деловые вопросы - Волгоградский форум
Терминалы Qiwi - Деловые вопросы - Волгоградский форум
Последний раз редактировалось Шкипер; 04.10.2015 в 21:02. Причина: Не ту ссылку дал
Киви остались в Падежах, без процентов
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
*радежах*
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Мне с детства говорили две полоски- это ЖОПА !!!Сообщение от krvsa
Эх... Мне бы кто сказал раньше![]()
Отправлено с моего тапка
спойлер

vita911
Шкипер, спасибо будем искать, вчера карту пытался привязать но она у меня без имени: ) в евро сети и Связном говорят принимают
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Ar4i149, спасибо, как раз рядом гляну

Аккумуляторы все еще куплю![]()

Шкипер & tipok
у меня рядом два терминала QIWI
в каждом стали драть комиссию 3%, если вносимая сумма менее 500руб (свыше 500руб комиссии нет)
спойлер

Может кому надо из новичков http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75593.html ?