Привет.Я на субтанке мини мотал так.Нихром -0,3мм оправка-2,5мм.витков-7.Получилось 1,4ом.Вату затягивал туго.Парю 3 на 12-14ват.Мне нравится.А так на любителя.При первом нажатии есть щелчек,а потом нормуль.

Привет.Я на субтанке мини мотал так.Нихром -0,3мм оправка-2,5мм.витков-7.Получилось 1,4ом.Вату затягивал туго.Парю 3 на 12-14ват.Мне нравится.А так на любителя.При первом нажатии есть щелчек,а потом нормуль.

Ксенька no smoking мотать на гвоздик 2.5-3 мм. мотать виток к витку примерно 4-5 витков..можно конечно и больше. намотав и установив спираль обрезать кончики намотки под корешок чтобы не замыкало на юбку испарительной камеры, разогревать спираль и аккуратно пинцетом сжимать спираль чтоб получилось виток к витку. далее выставить такой ватт чтобы напряжение было в диапазоне3.5-4.2 вольт( на витаминке это показывает под ваттами)
для жиж есть готовая основа или компоненты...и ароматизаторы...
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Спасибо! Про основы читала, немного, суть понятна в принципе. Вот лучше вообще все компоненты отдельно покупать глицерин, пг , никотин и аромки или основу готовую, например 50/50 с никотином уже и аромки? Где обычно заказывают? Какие сайты или сами основы и аромки популярны и вкусные?)

это действительно обширная тема для обсуждений...ибо каждому свое. я не могу сказать что лучше...основа или компоненты...есть время..мешай сама..читай изыскивай..пробуй...нет времени ..бери основу и не парься..Парь! а по аромкам тут вообще дремучий лес! опять же искать для себя надо...и наши вкусные есть и американские и китпйские...

Последний раз редактировалось evlaschin; 27.10.2015 в 10:25.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Белый чай- гуд.Ещё сумасшедшая мята.Тоже класс.Мешаю вместе понемногу.А лимон есть или мелиса.Где найти не подскажите.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Была я уже сегодня у Дениски) Взяла основу и несколько аромок. Спасибо ему большое, что показал, как мотать наглядно, надеюсь получится потом самой повторить, даже бак теперь не стреляет, вот что опыт делает. Кстати, там же в магазине замешали основу с вирджинией и в баке оставался лайм, вкус классный получился, как старый горький шоколад
Ксенька no smokingНа ютьюбе куча роликов по намотке и замесу, посвятите день видео обучению
ББшка не мех...
Всегда можно начать с малого вольтажа, а потом добавлять. Т.о. можно подобрать нужную мощность для своей намотки.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Экономичнее все купить тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Дешевле я пока не встречал...
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
И это там есть, лимон точно.
Таблица описания пищевых ароматизаторов
тыньц

Товарищи, пожалуйста не проходите стороной!
Имеется мех-зомби, с плохим гибридным коннектором-половина дрипок и атомов проворачивается в нем, а вторая как влитая сидит. Как с этим бороться или не стоит оно того, купить новый коннектор?
спойлер

Chempaposпрокладочку под дрипочку! клончик то наверное с фаста...там есть такое...

А никто не продаёт в нашем городе? Ждать до ужоса не охото.
спойлер

Chempapos кого не продает? коннектор новый? да возьми карту пластиковую..проделай дырочку под коннектор дрипки...накрути на мех...и обрежь канцелярским ножом заподлицо с мехом и будет тебе кайф!

Экономичнее все купить тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Дешевле я пока не встречал... В Волгограде есть магазин.

Михалыч. какой магазин? где?

wawan9, спасибо за совет
спойлер
ChempaposРадиатор для испарителей
Купить и оставить на моде