Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

оффтопик: О как!
С этой работой скака просрал проспал! И Днюху и срач разборки...
Посыпаю голову пеплом выкуреных мной сигарет в "прошлой" жизни... Прими мои запоздалые поздравления, Александр! Здоровья и успехов всяких хороших! Добрых и отзывчивых людей на твоём пути! Пусть каждый день приносит только радость в твой дом! А печали были только по невовремя севшей батарейке в моде.С Днём рождения, Дружище!!!
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 06.11.2015 в 22:49.

Magic-Smoker.ru

Я людей неГоворю что есть. С 3 все нормально. Приблуда тоже нормальная и намотка старая. Не менял. Капаю как всегда. А вот нулевка дрянь попалась. Могу земляку с красного привести на пробу. Осталось малек.

Поменялся директор у нас на заводе, обрезал все мои командировки.Теперь если заскакиваю в магазик, то не на долго. Если соберусь к коллегам в Волгоград, обязательно позвоню. Раньше с ночёвкой через Волгоград ездил, теперь машину к самолёту дают.
![]()
ТИпаТалк
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Михалыч! Маказик туфту не продаёт! Советую съездить в магазин самому с остатками, и пообщаться с Евлашиными.
ТИпаТалк

Да надо время выбрать. и съездить.

http://yandex.ru/video/search?text=M...t=1446916273.1
Вадим! Они это сделали!
Евгению- не смотреть!![]()
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

evlaschin, на неделе собираюсь в Ростов. Вот и думаю, заскочить чтоль к Руслану?..![]()

Кирилл, не в обиду - тебе это не нужно![]()

Да я то знаю что мне нужно просто хочу понять... А вдруг как осенит![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

качество.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
узнавал, если через МОСКВУ 250 $, ожидание от 1 до 2 месяцев.
не удобно аккум менять, не привык я усб зарядкой пользоваться, для меня это зло. а так штучка прикольная.
Последний раз редактировалось evlaschin; 08.11.2015 в 10:46.
Magic-Smoker.ru