Последний раз редактировалось evlaschin; 11.11.2015 в 19:02.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

ну почему?
цены кое-где (уже) присутствуют )))
спойлер
спойлер
Ох уж эта вэйперская мода, с главным стилистом Джоржем Батарейкиным )))) (его хоть кто-то смотрит?)
А кто их в тренд загнал? Не стилист случайно?
Ну а если серьёзно - BF - самые вкусные аромки, имхо, и пох на тренды всякие.
"Премиум" жыжы только новичкам голову кружат, при ближайшем рассмотрении оказываются не такими уж и премиумными.
Так, очередная "дедковская" жижа - невкусная и дорогущая, созданная рукожопом. (Знаю о чём говорю, за слова отвечаю)
Так что, Михалыч., осваивай интернет-покупки, заказывай с Пятигорска понравившиеся аромки, и наслаждайся вкусом.
Никого не слушай, не смотри бредовые обзоры, ищи свой вкус. Разница в цене будет разительной.
Написано с собственного опыта.![]()

не правильно написал. кнопку купить нельзя ставить.
как же понять новичку, что понравится? только по картинке.или купить по 250 руб и попробовать.
но этих аром 10 мл хватит на год.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
как заказывать у них, даже опт ждать приходится по два месяца
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html вот мона почитать, кто, как мешает.
Последний раз редактировалось evlaschin; 11.11.2015 в 23:27.
Magic-Smoker.ru

ШкиперСпасибо. Буду пробовать. Мне пока табачка больше нравится. Хоть что то есть от настоящих сигарет. Фрукты,кексы,шоколадки разные я лучше натуральные съем. Я эту штуки покупал не для понтов. Не ради того чтоб облака из пара пускать. Я курить хачю. Может со временем это пройдет,но пока так.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
У меня товарищ в Прохладном живет. Попрошу съездит в Пятигорск за аромками.

Шкипер если надо у меня полно этих аромок. могу поделиться![]()
Magic-Smoker.ru

evlaschin Где можно попробовать. Табачка есть?
Раньше пробовали на сходках, это была хорошая возможность перепробовать за вечер кучу аром. Щас больше обзорам верят, увы... А о вкусах, как обычно - не спорят, потому как они у всех разные.

Вадим сказал проще и лучше )))
да и ответили мы практически одновременно )
спойлер

Щас RY 4 парю. Ничего так. Мне нравится. Попробовал турецкий табак. Не понравилось. Чистый шоколад.

Последний раз редактировалось evlaschin; 12.11.2015 в 11:06.
Magic-Smoker.ru

evlaschin. Попробуем. Денис. Пятигорскими угостишь на пробу.
Последний раз редактировалось Михалыч.; 12.11.2015 в 13:56.

Михалыч., тот evlaschin который здесь (на форуме) совсем не Денис. Денис табачку не парит, да и форумом не особо интересуется. Пробовал табачку от BF - может мне не повезло, но всё галимая химоза которая к табачке не имеет ни какого отношения. А вот от XIAN TAIMA из любимых - Parliament. Да и вообще табачка от них более менее сносная. По фруктам не скажу.Я их предпочитая употреблять традиционным способом.
![]()
evlaschin, спасибо за наводку. Обязательно попробую Tobacco. Это ведь не печеньковая сладость?
Доброго дня.
Был я на той неделе в конторе Магазин Электронных Антитабачных Устройств В Волгограде. , там дают на пробу(мне предлагали).Колбу на Биллоу 2 купил.
Впечатления самые хорошие.
Вопрос к Гурам.Какие аромки по их мнению наиболее экологически чистые(мож настой или вытяжка), или все они беспощадная химия?
Последний раз редактировалось 0007semen; 12.11.2015 в 15:05.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Magic-Smoker.ru