DenladenВэлкам!
vita911так думаю, что заказывать лучше после НГ, ща у почты лаги, глюки и тормоза, посыль 3 дня на сортировке сортируется да не высортировывается![]()

DenladenВэлкам!
vita911так думаю, что заказывать лучше после НГ, ща у почты лаги, глюки и тормоза, посыль 3 дня на сортировке сортируется да не высортировывается![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
John Silver Дико извиняюсь, но клиент отказался. Извини за задержку по непредвиденным причинам.
Последний раз редактировалось Шкипер; 10.12.2011 в 01:00.
Лекс Шкип старткит еГо-Т (тип А) (пост 1080) брать не будет (клиент не захотел), так что можешь забирать, почемушто ты следующий в очереди. Мой тел. 8 9026568784 Александр.
Последний раз редактировалось John Silver; 10.12.2011 в 06:38.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Откуда посыль то? Вообще рашн пост служба непредсказуемая, забей на эти треки. Трекнулась и то хорошо. Моя предыдущая посыль, по треку вообще не покидала место приемки, хотя квитанция уже в ящике лежала. Мне посылка с БФ всего неделю шла, если закажешь щас, наверняка до НГ придет. В общем сам смотри, как тебе удобней.

Незнаю мне с питера и с москвы за 7 дней ЕМС доходит вроде все нормуль посмотрю как с китая доедет !

И обычной почтой за столько же доходит, ну может + 1-2 дня погоды не сделает.
В последний раз с Питера шла 20 дней, так что бывает всё.

Глубокоуважаемые земляки подскажите кто знает. КАКОГО хрена батарея 510 -Т заряжается нах. 6-7 часов мля все нервы порвал, разряд получил а вторая еще не зарядилась. Етовсегда так будет ?

Земляки, а у мене вопрос опять же возникнувши. У мене дома в кабинете с компом ЛР-дуалкойл картом на 1,5 Ом сосЮ - скусно (2-х омные сын на работу дружбанам презентовал, кстати. без моего спросу). А в спальне незабвенную самокрутку 701 то же на 1, 5 Ома мОтаную с превеликим удовольствием пользую - исчо скуснее. Заметил, шо со временем (буквально через 5 дней) картомы стали давать меньше пару, чую, шо спиральки унутре карта шубой обрастають. Возникает вопрос, как восстановить вкус у дуалкойлов (мыть прожигать), или сразу в ведро? Это же не Самокрутка, которую за 30 сек. перемотал под себя и снова в раю. И вопрос намбер ту - сколько будет робить така дуалкола, прежде чем переселится на мусорку при ну шибко активном парЕнии?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

В ведро, ну или если заняться нечем, здесь почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11185.html
С такими вопросами надо к астрологам обращаться, 1-4+ недели. Главное правило, новый картом хорошо заправить, согласно емкости, но не переливать и не курить досуха, вовремя подливать. Раз пережжешь и все, привет. От самой горючки тоже зависит, по моим наблюдениям чем прозрачней жижа, тем дольше. У меня мега дуалы 5мл. Первый сдох через неделю, парил все время деканг из первого заказа разноцветный, Второй пожил около 3 недель, к этому времени получил никотин и чередовал самозамес без аром с тем же декангом . Сейчас в эксплуатации третий картом, уже около месяца живи парится до сих пор собака, лью в основном самозамес с аромамами или без, деканг почти не пользую. Вообще непонятно чего производители жижи туда льют? (и не только деканг, любая магазинная) красители специально чтоль. Почему если вишня, то она должна быть непременно розовая. Когда я добавляю в самозамес вишню от БФ , то и жижа прозрачная и вкус вишни присутствует. Ну в общем погляжу на сколько мне хватит пачки дуалов, если дальше все пойдет как сейчас, то результат будет очень даже не плохой.
Ах да...парю в режиме паровоза
Последний раз редактировалось vita911; 12.12.2011 в 06:35.

Люди добрыя кто не поскупится продать пизирек жижи? Получил батарелку, самокрутка есть а жижи нет... а расчитывал наоборотмне бы протянуть до следующей посылки. В общем подъеду куда нужно куплю
Evic VTC mini+Aeronaut
Звони, помогуТелефон надеюсь помнишь?

Или ко мну можно завтра подъехать, налью. Ток со своей посудой. Жижу то, заказал, уже?

У псидока буду после НГ брать, а так едет с питера готовая...
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
vita911 а к тебе куда надо подъехать?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
я завтра на 51 гвардейской буду
Evic VTC mini+Aeronaut

150 мАч на сетевом и мачи 220 и 380 на сиге
Последний раз редактировалось unnamed_s; 12.12.2011 в 22:33.