благодарю за поздравления.
чем разбавил? в каких пропорциях? какая арома, сколько капал?
на какой приблуде? какая намотка?
секретов нет 50/50 , ингредиенты производства Германия.
Вид для печати
оффтопик: О как!O_O
С этой работой скака просрал проспал! И Днюху и срач разборки...
Посыпаю голову пеплом выкуреных мной сигарет в "прошлой" жизни... Прими мои запоздалые поздравления, Александр! Здоровья и успехов всяких хороших! Добрых и отзывчивых людей на твоём пути! Пусть каждый день приносит только радость в твой дом! А печали были только по невовремя севшей батарейке в моде.:D С Днём рождения, Дружище!!!:gimmehug::friends::drink:
Я людей не :biglol::D:biglol: Говорю что есть. С 3 все нормально. Приблуда тоже нормальная и намотка старая. Не менял. Капаю как всегда. А вот нулевка дрянь попалась. Могу земляку с красного привести на пробу. Осталось малек.
Поменялся директор у нас на заводе, обрезал все мои командировки. [emoji20] Теперь если заскакиваю в магазик, то не на долго. Если соберусь к коллегам в Волгоград, обязательно позвоню. Раньше с ночёвкой через Волгоград ездил, теперь машину к самолёту дают.[emoji30]
ТИпаТалк
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Михалыч! Маказик туфту не продаёт! Советую съездить в магазин самому с остатками, и пообщаться с Евлашиными. :xz:
ТИпаТалк
Да надо время выбрать. и съездить.
http://yandex.ru/video/search?text=M...t=1446916273.1
Вадим! Они это сделали!
Евгению- не смотреть!:)
evlaschin, на неделе собираюсь в Ростов. Вот и думаю, заскочить чтоль к Руслану?..:think:
Кирилл, не в обиду - тебе это не нужно :)
Да я то знаю что мне нужно просто хочу понять... А вдруг как осенит%)
качество.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
узнавал, если через МОСКВУ 250 $, ожидание от 1 до 2 месяцев.
не удобно аккум менять, не привык я усб зарядкой пользоваться, для меня это зло. а так штучка прикольная.
Саш, зря ты так...
Micro USB тип B ~> http://pc-hard.ru/images/stories/con...2-01-micro.jpg используется во многих девайсах )