БРДМ 2, а что? :D
ТИпаТалк
Вид для печати
БРДМ 2, а что? :D
ТИпаТалк
Не, 82-го.
ТИпаТалк
http://media.club4x4.ru/uploads/post...a_p6068558.jpg
мечта каждого мужика! респект воблин!
Да я шуткую! Но присматриваюсь.;)
ТИпаТалк
Ребята всем привет .Сегодня бросил сиги,начал парить на Айстике 30 + Тайфун gt2 .Так что принимайте в свои круги)
Добро пожаловать в клуб здоровья!
ТИпаТалк
Помогите с намоткой. Не могу определиться. Что лучше пользовать. Мотал нихром на 1,4ом. Потом купил и поставил готовый кантел 0,5ом. Сейчас опять нихром 1,0ом. На 0,5 ом вольтаж большой. Парил три дня и пошли гарики ак быстро садится. Нихрома 1,4ом на неделю хватает. Есть ли разница между намотками. Что лучше.
Михалыч , какой бак пользуешь?
Намотка (спираль) мотается на оправку, а не на Ом.
Так что с тебя, название (имя ) девайса, диаметр оправки и диаметр проволоки.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Был чёткий вопрос от Михалыча. Как завязана емкость акка и крепость жиижи не понимаю.
П.С. Советом от evlaschin пользоваться НЕ буду, я малопьющий(пью, а мне всё мало и мало ) алкоголик, а не наркоман.:biglol::D:biglol:
Всем привет из дождливой столицы) Друг мой хочет начать парить, бак я ему нашел, осталось дело за бб, т.к. он совсем новичок, то я не хочу ему мех предлагать, посему ищу недорогой бб со встроенным акком и с платой на 20-30Вт, ценовой диапазон (1000±500)р. Все предложения и вопросы в личку.
P.S.: Друг обитает в Волгограде
nqwern в контактиге есть группа барахолка вейперов влг, там можно поискать я себе за 2тыс. айстик40 взял в полне потребном виде.