Smoker_KOTя в курсе, спасибо. Вопрос в том есть ли у кого в городе радиатор и коннектор?
Вид для печати
Smoker_KOTя в курсе, спасибо. Вопрос в том есть ли у кого в городе радиатор и коннектор?
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался или знает возможные причины, периодически бб не видит атомайзер, то появляется, то нет. От чего это может зависеть? Неправильно выставленные ватт /вольт? Или сам бак бракованный? Уже иногда появляется мысль со злости вышвырнуть в окно этот субтанк... (
Недокрутили спиральку/голову/сам бак до конца ...
Ксенька no smokingя же уже писал скорее всего хвостик спирали дотрагивается до юбки испарительной камеры. или центральный пин не достает до пина испарителя...что врядли
Закручиваю всё плотно, хвосты у спирали обрезаны под болты, тем более мне её в магазине установили,я только вату меняла вчера.
Ксенька no smoking, а какой ББ?
точнее какая информация выводится на экран при использовании и внезапной потере атома?
Там и коннекторы есть... :)
Гибридный коннектор 510
Обменяю баки Taifun GT2 ,Orchid V6 на дрипки : мутацию ,ахилес ,н22 ,фрикшоу, и подобные им , либо продам баки по 500 рублей каждый , ( Orchid V6 немного косячит центральный изолятор) за любыми подробностями и предложениями прошу в личку. Фотки скинет друг ниже
По просьбе Necroscopia
P.S.: Тайфун GT-S что мелькает на фото уже продан)много много фото на тапок
товарищи не поскажите ссылку на тему продавца с различными самодельными зарядками? шнурки на магнитах и т.п) старожилы должны знать, а то сам забыл как тема называется и через поиск не могу пробить(
[emoji482]
krvsa фотографии можно?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
krvsa как на встретиться? я в области живу ,60 км от волгограда