ну и у меня еще не дорогие есть КХПА 60рублей за полный 10мл флакон то есть по факту около 12 мл:aga:
пока конечно не тот ассортимент желаемый...но будет пополняться!
Вид для печати
Во как, не знал. (подписи отключены) Буду иметь ввиду ;)
Про аромы я имел ввиду в Волгограде в магазине.Пришел и купил.Чтоб не заказывать.Вован у тебя это где.
Доброго утра.Есть в КомсоМолле.В Карусели в районе 21 кассы.Я там дыню брал.
Извините господа продаваны из этого магазина,но ваша дыня опылилась с ТЫКВОЙ(привкус явный ).
Может найдется у кого колба с внутренним диаметром 19 мм. и высотой 15 мм (особо к Евлашину просьба поискать в закромах).
Быстро сдох Нектар, ну а чё ждать от китайского клона.
Что ждать? При не экстримальном использовании - нормальной работы. :xz:
ТИпаТалк
тыква и дыня - очень близкие родственники в генетическом смысле ))
на самом деле серьёзно, ага
всем здрям! чота не спится сегодня. полседьмого встал. пошёл на кухне прибрался - не проняло. начистил картохи, настругал морковки, лука, грудятину курячью нарезал кубиками, поставил тушиться. убил два часа. вот теперь хочется лечь доспать, но уже вроде как и не надо )
sadink, тоже не спиться )))
правда приехал в три ночи и только собираюсь на рынок )
И мне бы не спиться.
Михалыч. в Волжском..
напоминаю кто хочет евик мини втц обращайтесь в мой колхоз цена 2400
Dr.Feelgood:hello:
откуда вы енти смайлики берёте? как прям форум овуляшек, прости господя.
На тангер теке бак течет из воздуховода.Сегодня пол дня боролся. Еле победил.Кому надо могу поделиться проблемой.Сегодня попробовал Айстик 50w Нормальная штучка.Понравилось.
Всем привет! Заказал вот такую дрипку на АЛИ Aeolus RDA мод Rebuildable капель распылитель клон регулируемый воздушный поток E сигарета RDA купить на AliExpress Пришла за 10 дней, я офигел от скорости доставки.
Сегодня по отмокает, завтра буду тестить. Может у кого была такая, выслушаю советы:)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
А ты шприцы не пробовал подбирать?