Это реклама!!!
Привет, John Silver!!! Только , это плацебо! Нифига это не варивольт!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Шкип! А как там с очередью на Тритон ББ? Подвижек нет пока?
Вид для печати
Это реклама!!!
Привет, John Silver!!! Только , это плацебо! Нифига это не варивольт!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Шкип! А как там с очередью на Тритон ББ? Подвижек нет пока?
Лекс ждём. Скоро уже отправка. Подробности в теме о ББ
Просьба: дай отмашку, когда за пол сотни будет отправлено. Я заказ оформлю.
Кстати, а у него бака в металле нет (можно с прорезью для контроля жижи, или без - не критично)? Сильвер - мое все!!!!
Я в те времена еще заходил, видел. И даже пост помню, когда ты предложил Дедку убрать эту запись..
Сам хочу себе такую заказать (и закажу, вместо 1000 пастру), но заранее настроен на отсутствие стаба. Просто сбагрю 1000 мах пастру кому-нить, а ее заменю на ЭТО (хуже - явно не будет, т.к. пастру - исключительно запасной вариант (при наличии нормального ББ на это даже смотреть не будешь, ибо ни тот вкус).
У меня 2 пасстры на 650 и 1000 махов, никому не отдам, моё!!!
Вот подумываю про мега Патриот http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html
его пока в продаже нет, но продаван-Тигра обещает вскорости обрадовать. Пущай у мене 2 АО будеть - хомяк требует.:D
http://i066.radikal.ru/1111/fc/4a08d6d1dcda.gif
Почитал, посмотрел видео и фото и... не нашел преимуществ перед той же Булькой, или Самокруткой. Те же яйца, только вид с боку!
Неее,для себя решил, что мне нужен АО на все случаи жизни (и бак, и танк и синтепон в одном) + ТОЛСТЫЙ Тритоша под калибр 25 мм. (уж раз кальян - так КАЛЬЯН). Шкип: это ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
John Silver Приветствую!
Можно Тритошу на Сёму заменить, но... ББ у Тритона (опять же ИМХО) функциональней. Но от этого качество окончательного набора не изменится!!!
Bazyka! Ни слова агитации не было! Ту же Бульку можно (при наличи рук, растущих из плеч) переделать и в Т, и Б... Просто иметь одновременно А2, 701.1, Патриот и т.д. - это собирательство. Они, практически, аналогичны!
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
...и короче (что для меня - немаловажно!!!