оффтопик: Шкипер у меня за 120 рублев вышло 20 метров у барыг ))) хватит всего на 20 лет :(
про "любимый" вообще молчу...это не барыги а бяки :D
Вид для печати
оффтопик: Шкипер у меня за 120 рублев вышло 20 метров у барыг ))) хватит всего на 20 лет :(
про "любимый" вообще молчу...это не барыги а бяки :D
ааа...вот значит кого раскулачивать надо... ну или колись где брал. Если честно затрахали уже эти посылки, заказы, да и стрёмно как то из за одного нихрома людей напрягать, чтоб очередную посыль отправили. Мил человек, мож продашь трохи? :shy:
Прогресс налицо, наши деды на завалинке самосад в газетку крутили, а мы будем нихром мотать на булю с самокруткой и молодежь поучать о дороговизне обслуживаемого атома и трафике никотина из поднебесной и в 200.. лохматом году. :D
P.S. Кстати кантал (фехраль) никто не пробовал мотать, говорят вроде лучше нихрома.
Народ, земляки, да бросайте вы и эту хрень, 2 месяца без е-сиги, и больше года без аналога(2-2.5 пачки синий ЛД). Спасибо этому форуму, излечился.
Привет ;)
Не все здесь для излечения... Я вот к примеру бросать не собираюсь, как начал с 18 мг., так и продолжаю.
Ну, а что бросил полностью-- так это здОрово! Трое моих друзей подсаженных, после 3-х месяцев парения тоже бросили окончательно. Но они для этого и покупали е-сиги...
Так что всё зависит от цели, для чего мы переходим на пар.
Шкипер. Привет, давно сюда не заходил...Что интересно, за полгода столько событий произошло...хреновых, но удержался -не закурил. Сломал ногу в Анталье на третий день отдыха, даже тогда не затянулся, ещё год на костылях ходить. Может потому, что больно передвигаться(пока дойдёшь до холодильника за жижей...пока нальёшь в танк...), и, забросил е-сигу.
бросать даже в мыслях нет, просто заменил вредную привычку на приятные очучения
naval7 желаю скорейшего выздоровления!
Это повод для сходки я так понимаю?:D;)
А у Нас так принято, по крайней мере в Волго... Спроси у парней, сколько Мы друг другу просто так отдаём... Принцип бумеранга ;) завтра мне что нибудь потребуется, ты с меня денег будешь брать? :xz:оффтопик: Вон, пусть Серёга расскажет про ароматизатор "Манда" :D
А пиво Мы и просто так попьём, только ты на машине не приезжай ;)
Серый, договорились же, после посылки :drink:
Значит ждем посыли с Тритонами :-))
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Значит ждем посыли с Тритонами :-)) и душим жаб в зародыше :-))
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Значит ждем посыли с Тритонами :-)) и душим жаб в зародыше :-)) пока головастики....
Вот же как от Володи зависит как скоро мы напьёмся:D
оффтопик: http://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726...1e6a63e550.gif
А кто виноват, что остальные на подъём тугие? ;)
а вот тут полностью согласен http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
Вроде, где-то тут в дебрях темы я фигурировал, но (на всякий случай) Алексей, Камышин :whisper: Всем привет!
Привет!!! Жаль - все-таки далековато от мню до столицы :( А без машины пивка попить на сходняке - вооще проблема.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Хех! А пиво я могу и люблю... почти как е...ться и парить!! Да и с единоманьяками пообщаться хочется (у нас в Камышине только "узкий круг ограниченных людей" пересаженных мною на Есиги. Так сказать - "несколько членов одного кружка")
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Ладно, отметился! Теперь буду регулярно появляться!